Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. VLmotofan → Арендованый сезон или какой-то странный 17 год

Что ж у каждого мотосезон проходит по разному, у кого-то это ремонты, поездки, у кого-то это дальняки, мой набор опыта проходит не совсем стандартным способом.



Июль
Мда, 1,5 года без руля, как так, это все вертелось в голове, мототоксикоз давал о себе знать, а терять навыки вождение не хотелось вообще….
Надо было что –то решать, мой проект из Ижиком в подвешенном состоянии, а катать, хочется, та и надо для профилактики, все же лучше, чем чувствовать себя «дипломированным пешеходом»
И в один из летних дней решаю брать в оренду йобрик, благо контора в городе есть, та и опыт есть, а почему б не рискнуть. И вот на следующее утро я уже катаю по городу на мотоцикле, по сравнению с общественным транспортом небо и земля, 10 мин и ты там, где нужно.


Но не для этого аренда бралась, в области проходил этнофестиваль, и казалось глупым не поехать туда, все таки что может быть лучше приключений, заодно и заскочить на родину. Сказано – сделано, и спустя час я спокойно доехал до места назначения. Час карл, час, электроном 3 часа, маршруткой 2. Хотя когда после хорошей трассы свернул на обычную дорогу, то икалось всем, кто на ремонт дороги клал большой и толстый. Ах да, о чем это я. Добрался, до места назначения, сделал перерыв, так как аренда была на сутки, а это значит, что утром ждет меня увлекательное приключение «дорога в город».





Фотосессия с местными, это ямаха детка)

Но этот вечер был на славу, и 200 км по говнодорогам пролетели быстро, расход, о чем вы, по сравнению с 2т он нюхал бензин. А так как я не любитель крутить до звона, тем более на арендованой технике, так он вообще стремился к минимуму. Накатавшись вдоволь, приехал где то в час и спать.



Утренняя поездка стартовала с 6-часов, и вся дорога прошла без приключений, хотя вся поездка так же ничем с мотоциклом не удивила, мне как владельцу Made in USSR это было в диковинку. Можно ездить и не ломаться, ура! Мотоцикл был отдан в срок, а я пошел отдыхать, на одометре было 450 моих км, и это вымотало.



Октябрь
Время шло, менялось мало чего, только разве что перетекание запчастей от моего проекта по городу.

И тут, спонтанно, возникает идея поехать на ралли, что проходило в г.Светловодск на новой трассе. По приезду в город, был найден Мусстанг с 150 куб двигом, и началось самое интересное. Проблем у этого мотоцикла было несколько, это пробитое заднее, говносвет, и дальний, который светил вправо, то есть ночью катать нельзя, но это не проблема, сделали колесо на шиномонтажке и в путь.
— Стоп, китайский мот, с кучей проблем и в путь?
— Да, иначе никак!



День первый, на треке тренировка, посетив ее решили с товарищем покатить за 60 км в Субботов, коллекция денежных обраток должна расти) Сказано – сделано, из особенностей, что по незнакомой дороге приходится ехать медленно, иначе искать детали мотоцикла по ямах, стратегия так себе.






Коллега по Светловодским приключениям, оператор, друган

Жаль, что мало времени было, посмотреть в окрестностях Чигирина есть много чего, но цель была только Субботов. Домой летели, ехать под покровом ночи по холодине стратегия так себе.

Следующий день оказался дождливым, но даже в этот адский день были найдены пробелы, чтоб можно было посмотреть соревнования. О них было снято отдельное видео. По пути на соревнования пришлось пробираться в режиме полных пробок, жизненный сраный опыт! Но все прошло хорошо, и после отснятого материала итоге оставалось еще пару часов покатать, что было и сделано.



Удивило то, что рисовое чудо так же ни разу не подвело, может это просто удача, даже если и так это отлично.
На этом сезон был закрыт, всего несколько суток, даже нет и тысячи за рулем, но все-таки, не зря, теперь приоритеты поменялись, и дух путешественника заиграл сильнее, проекты хм… Надо ездить!!!



Владислав Кочетков 2017г.
  • VLmotofanVLmotofan
  • Владислав
  • 22 октября 2017 в 19:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. VLmotofan, Арендованый сезон или какой-то странный 17 год