Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ghost-ROK → Harley Days 2017 Санкт-Петербург или спонтанная поездка на фест

Всем привет!
Собственно это мой первый пост и начну я его не с описания своей мотоистории, открытия категории, муках выбора первого железного коня, как я изначально хотел (этот пост в процессе написания, правда не знаю буду ли я его публиковать, слишком уж он получается нудным каким то), а с поездки на мотофестиваль Harley Days St. Petersburg.

Пост содержит очень много фоток и совсем мало букв, всех кого заинтересовал прошу под кат.

Итак, начнем. Идея посещения мотофестиваля возникла у меня летом прошлого года, но затянувшееся строительство прилично съедало баланс банковской карты, которая и без того пострадала после открытия в мотошколе категорий А, В да и предстоящая газификация дома внесла свои пять копеек, так что поездку пришлось отложить до лучших времен. И так бы лежала до сих пор, если бы в один прекрасный день коллега по работе не задал мне вопрос «А ты в этом году не куда не собираешься съездить?» Кстати да, я и так два года из своей области не выбирался, небольшой прохват в соседнюю область на своем двухколесном друге я за путешествие, особо, не считаю, да и лето не особо располагает к долгим «мотопокатушкам». А почему бы и нет, из моего коллектива кто то на ЧМ по футболу успел побывать, кто то на выставку МАКС съездить, решено, еду на фест, тем более часть отпуска так удачно выпала на дни проведения мероприятия. Заранее забронировав билеты и собрав все, как мне тогда казалось, необходимые вещи, чтоб не было излишней суеты в день отправления. Свою поездку до Питера я описывать не буду, она не интересна, и не в рамках данного сайта.
4 августа. Северная столица встречала меня теплой и солнечной, по настоящему летней, погодой, хотел бы я сказать, но нет, Питер встретил меня мелким, противным дожем, да и небо все затянуто серыми тучами, без намека на просвет. А из теплых вещей у меня только футболка… и еще одна футболка, даже зонтика нет, зато в рюкзаке: планшет, экшн-камера, фотоаппарат, зарядки для всего этого добра, а также куча кабелей и переходников, все бережно упаковано в пакеты, чтоб не промокло, в отличии от себя, о технике я позаботился. Ну да ладно, поправив рюкзак, я бодро зашагал по Невскому проспекту в сторону проведения мероприятия (дождь как то не особо располагал к неспешной прогулке и созерцанию Питерских красот). Забегу немного вперед, первое впечатление от слета было не очень радостным, байков мало, посетителей тоже, оно понятно, дождь, немного походив около стендов и палаток с сувенирной продукцией, попутно отбиваясь от продавцов, которые назойливо предлагали мне фирменные дождевики и зонты, принял решение оправиться на поиски гостиницы. Спустя два часа, обзаведясь номер в гостинице и долгожданным зонтиком, я вернулся на слет. Погода более менее наладилась и фест встречал меня толпой посетителей, запахом шашлыков, рокотом прямотоков, ну и конечно же большим количеством красивых байков.





Кроме байков на глаза мне попался вот такой ретрокар.






Есть и такая «старенькая» модель.



А вот пара весьма оригинальных, на мой взгляд, самоделок, думаю в безумном максе они не плохо бы смотрелись.






Немного утолив жажду созерцания прекрасного, неплохо бы и самому подкрепиться, как раз перед глазами интересная кафешка, интересно какой у них прайс… мда, цены совсем не интересные, при виде которых чувство голода как то само проходит, ну да ладно, возле звезды смерти хоть немного погреемся.





Ходишь мимо рядов припаркованных круизеров, любуешься, нет нет, да и проскочит одинокий спорт.


Переходим к выставке кастомов, честно говоря думал она немного больше будет.












Само собой ни одно такое мероприятие не обходиться без девушек.



Кстати, очень большое количество девушек фотографировалось около стрита 750.

Даже совсем маленькие)))

Не смотря на плохую погоду, было очень классно, ни капли ни жалею, что смог выбраться на такое мероприятие, оставившее после себя море позитивных эмоций, сделав себе на память магнит с такой вот фотографией, я попрощался с Питером, возможно до следующего феста.

И напоследок.


P.S. Спасибо всем кто дочитал этот пост до конца.
  • Ghost-ROKGhost-ROK
  • Дмитрий
  • 8 августа 2017 в 1:00
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
Aprikot
Печаль и уныние этот HDD
здесь был ататат

+1
idnem
  • idnem
  • 8 августа 2017 в 12:45
Ладно другие марки крузеров, но при чем здесь спорт-Дукас? Мимо эвакуатор проезжал...))
0
SNOODY
Дорогой, красивый и совсем обычный мотоцикл
+1
Kitaeza
Многие понравились, как женского рода, так и мотоциклы!
+1
Ghost-ROK
Да классных мотоциклов и красивых девушек было много)))
+2
Simplestone
Спасибо! Интересно и, местами, вкусно. )
0
Ghost-ROK
Пожалуйста)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ghost-ROK, Harley Days 2017 Санкт-Петербург или спонтанная поездка на фест