Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW R1100GS 1999 → Смена техники или как я за большим птицем ездил.

Как обычно все началось с новой мечты, после покупки мечты, т.е. Yamaha XTZ750 ST. Много мы с ним дорог и весей прошли. Но надо двигаться дальше. Вот и решился на покупку большой баварской птицы, под гордым названием GуCь.

Долго ли, коротко ли длились поиски и был найден подходящий мот в Нижнем Новгороде. Владелица девушка. После телефонных переговоров и переписки в ВК, все таки решаю его брать. Несмотря на честные ответы по его состоянию, что она была на нем в небольшом ДТП, фотки высылала его и что по рекомендациям мастеров обслуживающих этот мот, диск сцепления пройдет максимум 500 км и все. Еще недельку подумав, взвесив все, решаю лететь за ним и гнать в Ростов своим ходом. Ехать то всего ничего, 1400 км.

Заранее предупредив товарища, владельца мотоэвакуатора, что бы был на телефоне и если что выезжал меня забирать в просторов нашей необъятной Родины.
И вот отпросился с работы на пятницу, купив билеты на самолеты РнД – Мск и Мск – Н.Новгород. не очень рано утром в пятницу сажусь в самолет до Москвы, там пересадка и самолет до Н.Новгорода. Прилетев в город, заселившись в гостиницу, позвонив хозяйке мотоцикла и договорившись о встрече в субботу.
Настало утро субботы, еще доставшись часа встречи, по первому звонку вылетаю на стоянку и вижу его, GуСя, хозяйку и ее мужа. Познакомившись со всеми, обсмотрев мотоцикл, решил что он мне более чем подходит. Поехали в страховую, делать мне ОСАГО. Подписав договор, обменяв ключи + документы на деньги, ребята меня проводили до выезда из города и там попрощались, взяв с меня обещание писать с дороги, т.к. хозяйка все переживала, за мотоцикл, сцепление, редуктор и т.д, и т.п., мы попрощались.
Все, дорога началась. Заехав на заправку, заправив до полного бака, посмотрев на часы, было 12.40, я выехал на трассу по направлению домой.


Долго ли, коротко ли водила меня дорога но к восьми утра, пережив три дождя по пути я был в гараже, уставший, промокший, замерший, но довольный. Познакомив GуСя с остальными постояльцами гаража, переодевшись, с чувством выполненного долга отправился домой отсыпаться.
  • Kali160782Kali160782
  • Артем
  • 1 августа 2017 в 10:10
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+24
ALPINE
Нет, ну вы серьезно ?! Это весь пост? т.е. прям вот весь??
+9
Pshecha
Блин автор! Имейте совесть! Нельзя так, я только приготовился читать, а тут всё и кончилось не успев начаться… Как выстрел из пушки! Бах и всё :-)
+1
Kali160782
Так что там ехать то, всего то 1500 км. Какая длина маршрута, такой и рассказ.))))
+2
chuiko
Не грузится вторая фотография.
0
Kali160782
0
chuiko
ви таки будете смиятся, но эта ссылка тоже не грузится )
0
Kali160782
Вот таки странно, у меня все грузится.
А так:https://img-fotki.yandex.ru/get/243077/328753514.0/0_13bcb1_13d67d1a_X5L
0
DrRos
Эта ссылка работает, а в посте у меня тоже не грузится.
0
chuiko
а вот периодически встречаю такое — никто не жалуется, а у меня — либо нет фотографии, либо как сейчас — гугл показывает белый кирпич.
0
chuiko
А так работает )

Ебровод смотрит с тоской на такие расстояния )
0
chuiko
И особенно на фразу — а что там ехать-то…
*Впрочем, когда ездил на Версисе, я бы с вами согласился.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW R1100GS 1999, Смена техники или как я за большим птицем ездил.