Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. pan-sultan → Ещё один пример в копилку предубеждений к мотоциклистам.



Коротко о видео:
Остановился, сказал водителю автобуса, что у меня видео регистратор и могу передать видое гайцам если надо. Но у водителя автобуса тоже был видоерегистратор.
Водитель автобуса не знает почему внедорожник решил его протаранить. Водитель внедорожника так и не вышел из машины и скрылся с места ДТП после того как постоял немного.
Водитель автобуса в беседе со мной рассказал, что женщины-пассажиры кричали, что это я подрезал какого-то и из-за меня произошло ДТП. Вот такое предубеждение имеется у некоторых людей.
Есть такая версия, что водитель находился под чем-то и хотел навредить мне, в общем случае мотоциклисту, но промахнулся, в связи своим состоянием, хотя может и не так, это всего лишь версия.

UPD.
Ребята, я понимаю, что моя версия ДТП может быть ошибочна. И я тоже не лишён предубеждений, я не кристально чист. Но тема моего рассказа не об этом. А о том, что есть в народе предубеждение к мотоциклистам и чуть что их делают виноватыми. Никто конечно не собирался против меня свидетельствовать, так просто потрындели и разошлись. Но осадочек то остался.
  • pan-sultanpan-sultan
  • Александр
  • 21 мая 2017 в 20:23
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
-1
Jhony
Какое предубеждение не нужно искать заговор где его нет. Водила пытался обогнать машину, а там сужение дороги вот он и крутанул руль в сторону с испугу и зацепил автобус.
+7
RomanG
А он и не искал особо — с таким предубеждением кричали женщины в автобусе! Т.е. если бы не было регистраторов и опрашивали свидетелей — был бы еще тот номер.
+1
Jhony
А он и не искал особо
А это как назвать
Есть такая версия, что водитель находился под чем-то и хотел навредить мне, в общем случае мотоциклисту
0
pan-sultan
Не искал, всего лишь пытался объяснить непонятное поведение водителя. Как же крутанул, почти остановился. И потом набрал скорость в сторону автобуса, посмотрите повнимательнее. Более того, если был испуг и случайность, он бы не уехал, скорее всего.
0
pan-sultan
Хотя надо сказать честно, ваша в версия вполне жизнеспособна.
0
Perry
Похоже, джиповод действительно просто внезапно увидел возникший тупик и крутанул, а вот почему не выровнял, а теранул автобус — х.з., или секундный стресс, или действительно под препаратами. Заговора тут не заметно, но вообще наш хомо сапиенс способен на все — как-то на трассе обгоняю жигуля, никаких ямок, он рулем резко ко мне-от меня, нервы мне проверить. Нервы-то в порядке, но была бы с собой граната, я бы аккуратненько ее подкинул вверх-назад ))))
+3
pan-sultan
Да тоже не ясно. Причём он почти затормозил, проехать прямо не составляло труда, он мог вообще встать. Вполне стресс возможен, особенно если за рулём была женщина.
+3
KraPaGen
Неадекватного джиппера лишат теперь прав, за оставление места ДТП. Маршруточник все материалы предоставит.
0
oleg-gx
Женьщина за рулем. Скорее всего. Или дедок старенький.
+1
SpeedSG77
Ещё один «персонаж» в мою копилку «сказочных водятлов».
Спасибо!
здесь был ататат

0
EvgenyE
Скорее всего под чем-то, иначе удирать бы вряд ли стал.
+1
Untouchable
Если за рулем кроссовера женщина, то въехать в автобус могла потому, что просто не знала (или боялась) что руль можно вывернуть сильнее. Сам лично наблюдал за женщиной на парковке, которая очень долга пыталась выехать, потому что руль выворачивала процентов на 20 от возможного.
+1
pan-sultan
Когда водитель выруливал от бетонного забора, у него же хватило сил вывернуть руль.
+1
Untouchable
Так женщина-существо непредсказуемое. В первый раз смогла, потом нет.
0
max555
Рулил одной рукой, руль выскочил.
0
pan-sultan
Можно было бы не продолжать движение. Джип на некоторое время остановился, а потом продолжил движение.
0
max555
Мнение с дивана:
Он просто хотел обогнать легковушку, испугался и не рассчитал габариты. Судя по тому, как двигался при маневре — трындел по телефону, при повороте руля его не удержал с испугу, пришлось перехватывать.
Я закончил. :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. pan-sultan, Ещё один пример в копилку предубеждений к мотоциклистам.