Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Yamaha
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 519

Клуб фанатов мотоциклов компании Yamaha и все о них.

Yamaha → Гоночный мотоцикл Yamaha YZR-M1 2012 команды Monster Yamaha Tech3

Гоночный мотоцикл Yamaha YZR-M1 2012 команды Monster Yamaha Tech3

Команды Yamaha Factory и Monster Yamaha Tech3 представили свои новые гоночные мотоциклы практически одновременно. Презентация Monster Yamaha Tech3 состоялась в Хересе перед началом последних предсезонных испытаний MotoGP.

Кэл Кратчлоу и Андреа Довизиозо участвовали в презентации нового дизайна Yamaha YZR-M1 2012 команды Monster Yamaha Tech3, а также новой экипировки. Команда выбрала черные цвета с огромными логотипами главного спонсора Monster Energy.

Британский гонщик Кратчлоу и итальянский пилот Довизиозо во всех тестах MotoGP этого года показывали очень внушительные результаты, будучи на вершине общего зачете.

Кэл Кратчлоу: «2012 — второй мой сезон в MotoGP и второй сезон с командой Monster Yamaha Tech3. Я с нетерпением жду начала. За зиму команда проделала огромную работу, и Yamaha подготовили фантастический новый мотоцикл YZR-M1. Развитие никогда не останавливается, и я уверен, что Yamaha продолжат усиленно работать, поэтому с их поддержкой я смогу провести еще более сильный сезон. В первый год я многому научился, хотя всё еще имею намного меньше опыта, чем большинство соперников. Моя цель — быть как можно ближе к лидерам. В тестах я показал, что литровый мотоцикл полностью подходит моему стилю вождения, поэтому я могу показывать очень конкурентоспособные времена кругов. Уровень чемпионата невероятно высок, но если я смогу быть близко к фабричным пилотам и лучшим гонщиком сателлитных команд, то буду очень счастлив».

Андреа Довизиозо, показавший в Сепанге II лучшее время среди всех пилотов Yamaha: «Этот сезон действительно важен для меня. Я смотрю вперед и готов к гонкам после долгой зимы. Мы все видим, насколько хорошо Yamaha поработали с YZR-M1, я уверен, что мы составим серьезную конкуренцию. На последних тестах в Сепанге я хорошо прочувствовал мотоцикл, но у меня всё еще очень много работы в понимании абсолютно нового для меня байка. Однако мы уже можем сказать, что Yamaha — мотоцикл с большим потенциалом, поэтому я уверен в грядущем сезоне. Конечно, мы сможем понять наш истинный потенциал только после первой гонки в Катаре. У меня серьезная мотивация на этот сезон после третье места в прошлом, но в чемпионате множество сильных пилотов, которые могут бороться за титул».

Гоночный мотоцикл Yamaha YZR-M1 2012 команды Monster Yamaha Tech3
  • kimkim
  • Ким
  • 23 марта 2012 в 15:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha, Гоночный мотоцикл Yamaha YZR-M1 2012 команды Monster Yamaha Tech3