Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Состав команды EBR 2015 - Никколо Канепа и Ларри Пеграм

Состав команды EBR 2015 - Никколо Канепа и Ларри Пеграм

Команда EBR официально объявила о своем участии в чемпионате мира по супербайку WSBK 2015. Американский коллектив будет выставлять два мотоцикла, но вместо прошлогодних пилотов Джеффа Мея и Аарона Йейтса боссы команды решили пригласить более опытных гонщиков, а именно — Никколо Канепу (чемпион WSTK 2007) и Ларри Пеграма, который также возьмет на себя обязанности менеджера команды.

Индийский мотогигант Hero Motocorp продолжит поддерживать команду EBR. Компания Hero Motocorp (главный офис в Нью-Дели, Индия) является крупнейшим производителем мотоциклов в мире, если говорить об объемах продаж. Несмотря на высокую конкуренцию, Hero Motocorp удается охватывать большую часть индийского моторынка.

Ларри Пеграм добивался успехов, призов и побед с многими производителями. Его уникальный опыт будет очень полезен для команды, тем более Ларри займет необычную должность гонщика-руководителя (играющий тренер — в аналогии с футболом). Ларри, конечно, обладает уникальным набором навыком. Он не только успешно управлял своей командой в американской серии, но также создал популярное реалити-шоу «Superbike Family». Ларри Пеграм очень популярен в США, но теперь ему предстоит завоевать сердца фанатов со всего мира.

Ларри Пеграм: «Лично для меня предстоящий сезон является чем-то особенным, и я не могу дождаться его начала. Переход в команду EBR — грандиозный шаг, поскольку я всегда хотел видеть американские мотоциклы в мотогонках. В 2014 году команда провела всего несколько гонок в американской серии, но мы быстро изучили EBR. Мы набрали очки на американском этапе супербайка в Лагуна Сека, а также в прошедшие выходные взяли призы в американской серии. У мотоцикла большой потенциал, и команда Pegram Racing способна развить его, чтобы быть ключевой силой в мировом супербайке».

Никколо Канепа — опытный гонщик, который умеет побеждать. В 2007 году он выиграл чемпионат мира по суперстоку, а в 2014 году занял второе место в EVO-категории.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2014 в 12:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Состав команды EBR 2015 - Никколо Канепа и Ларри Пеграм