Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека уйдет из команды Ducati в конце сезона

Карлос Чека уйдет из Ducati в конце сезона

11-ый этап супербайка в Истанбул Парке стал настоящей катастрофой для гонщиков Ducati, поскольку Карлос Чека, Аиртон Бадовини и Макс Нойкирхен получили травмы. Таким образом, впервые за последние 8 лет на стартовой сетке WSBK не было ни одного мотоцикла Ducati. Возможно, причиной всех неудач стала пятница 13, но стоит признать, что в этом году Ducati не везет весь сезон.

Карлос Чека улетел в хайсайд на втором повороте. Он сильно ушиб грудь, а также сломал ладьевидную кость на левой руке. Аиртон Бадовини упал на 12 повороте и порвал связки на левой лодыжке, что вызвало сильную гематому. Макс Нойкирхен сломал несколько костей на правой руке. Ему потребуется операция. Из-за повреждения этой же руки Макс покинул чемпионат Moto2 в сентябре 2012 года. Несмотря на травму, Бадовини принял участие в первой гонке Истанбул Парка. Однако, ему пришлось сойти с дистанции из-за поломки Ducati Panigale. После такого итальянский гонщик уже не решился выйти на старт второй гонки, потратив много физических и моральных сил в первой заезде.

Вероятно, этап в Стамбуле стал последней каплей, и Карлос Чека решил покинуть команду Ducati в конце сезона. 41-летний ветеран еще не решил, где продолжит карьеру. Возможно, он вовсе повесит шлем на гвоздь. Согласно Альберто Варджани (менеджер Карлоса), испанский гонщик ведет переговоры с Kawasaki.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 сентября 2013 в 16:32
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека уйдет из команды Ducati в конце сезона