Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Юджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в Хересе

Юджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в Хересе

Команда Aprilia Racing на тестах в Хересе обнародовала новую расцветку супербайков Aprilia RSV4 2013, а также провела плановую подготовку перед отлётом в Австралию. В следующем месяце на Филипп-Айленде состоятся официальные тесты WSBK, а 24 февраля стартует сезон.

Юджину Лаверти и новичку команды Сильвену Гвинтоли пришлось подстраиваться под непростые погодные условия в Хересе. Во вторник пилоты Aprilia смогли испытать мотоциклы в дождь, а вчера в Хересе распогодилось, поэтому команда поработала достаточно плотно, выполнив всю программу. Сильвен и Юджин стали жертвами скользкого трека. К счастью, гонщики Aprilia не пострадали при падениях.

По результатам тестов видно, что фабричная команда Aprilia Racing достаточно сильна и конкурентоспособна, но впереди еще много работы, если итальянцы хотят бороться за победу в чемпионате и кубок конструкторов.

Юджин Лаверти:
«Несмотря на неидеальные условия трека, мы проделали хорошую работу. Прогресс в сравнении с ноябрьскими тестами на этой же трассе лишь подтверждает наши ожидания. Падение случилось в результате потери сцепления с асфальтом, когда попытался гнать на пределе, но оно не поставило под угрозу ход испытаний. Теперь я готов лететь в Австралию, где у нас, наконец, появится возможность оценить плоды нашего труда на треке».

Сильвен Гвинтоли:
«Оба дня были довольно интересными. Вчера мы имели возможность погонять на мокром треке, собрать важную информацию и поделиться соображениями о поведении RSV4 в этих условиях. Сегодня, на подсыхающем асфальте, круг за кругом я дошел до темпа, который показывал на прошлых тестах. Может, именно это спровоцировало меня добавить еще чуть-чуть, и я упал. К счастью, отделался только парой царапин! Перед отъездом в Австралию нам еще предстоит решить вопрос с некоторыми определяющими техническими вопросами, но думаю, перспективы хорошие».

Юджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в ХересеЮджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в Хересе
  • kimkim
  • Ким
  • 24 января 2013 в 16:29
  • 1
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Default
Удивительно, один из самых топовых мотоциклов, безумно красив, выигрывает чемпионаты, узлы просто шикарны и… 0 комментариев к посту. Хоть отмечусь как один из болельщиков команды.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Юджин Лаверти и Сильвен Гвинтоли о тестах в Хересе