Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Сильвен Гвинтоли готов бороться за победу в чемпионате WSBK 2013


В сезоне 2012 года Сильвен Гвинтоли выиграл три гонки на мотоцикле Ducati и доказал, что он способен побеждать даже на относительно слабой технике. Французский гонщик занял место Макса Бьяджи в команде Aprilia Racing, отказавший от предложения Fixi Crescent Suzuki. Сильвен Гвинтоли немного рисковал, поскольку в случае, если бы Макс Бьяджи решил остаться, у французского гонщика возникли бы сложности. Но Сильвен рискнул и оказался в одной из сильнейших команд чемпионата.

Заменить Римского Император — сложнейшая задача, но Сильвен Гвинтоли рассчитывает стать одним из претендентов на титул WSBK 2013 наряду с Марко Меландри и Томом Сайксом.

Сильвен Гвинтоли: «Всё еще есть разница между гонщиками частных и фабричных команд. Цель состоится в том, что мы должны бороться за чемпионат. Многое нужно сделать, но важный шаг уже сделан, поскольку выбран нужный мотоцикл и нужная команда. Очевидно, что мотоцикл и команда, с которой я буду работать в следующем году, являются подходящим вариантом. Я верю в них, поскольку они могут дать всё, что мне нужно для того, чтобы быть в числе лидеров. Я всего лишь хочу бросить вызов, выехать на трек и бороться за победы».

На данный момент не известно, кто будет управлять гаражом Сильвена Гвинтоли, возможно, останется Алиджи Деганелло (Aligi Deganello): «Я доверяю Алиджи на все 100 процентов, потому что он точно знает, в чем нуждается гонщик, и он прекрасно знает, что нужно делать. Все члены команды, с которой я работаю, команды Макса, прекрасно знают мотоцикл и знают, как всё работает. У них уже выработались рефлексы. Им даже не нужно говорить друг с другом, чтобы что-то сделать мотоциклом, они понимают друг друга с полуслова. Это важная часть победы. Я полностью доверяю Aprilia, поскольку в этих вопросах они разбираются намного лучше меня. Я знаю, что должен делать на треке, они же знают, как заставить меня сделать всё правильно».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 декабря 2012 в 9:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Сильвен Гвинтоли готов бороться за победу в чемпионате WSBK 2013