Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека протестирует Ducati 1199 Panigale в июне


Компания Ducati в этом году решила не выставлять новый супербайк 1199 Panigale в WSBK, а занялась подготовкой мотоцикла в чемпионате WSS и нескольких национальных первенствах.

Этот год для Ducati 1199 Panigale начался хорошо, и компания продолжает готовить базу для продвижения нового супербайка в чемпионат WSBK 2013. Например, на прошлой неделе Иван Гой на Ducati 1199 Panigale выиграл гонку чемпионата CIV в Имола. Кроме того Ducati 1199 показывает себя очень хорошо с самого начала сезона, включая дебютную гонку WSS 2012.

Карлос Чека, который сейчас выступает в WSBK на Ducati 1198 RS, умудрился прокатиться на Ducati GP12, но ни разу не катался на новом Ducati 1199 Panigale. Согласно боссу Ducati Corse, Карлос ознакомится с Panigale в июне месяце на тестах в Муджелло.

Эрнесто Маринелли: «Чека всё еще не тестировал байк. Странное совпадение, но мы и не планировали. Мы готовим для него хороший тест в июне месяце. Любые испытания, которые мы проводим, очень похожи (в физическом и моральном плане) на гонку, поэтому было бы не слишком уместно проводить такие мероприятия перед гонками. Panigale — другой мотоцикл во всех отношениях, поэтому мы не хотим отвлекать внимание Карлоса от чемпионата, который является его основной целью».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 апреля 2012 в 18:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека протестирует Ducati 1199 Panigale в июне