Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1260 | Постов: 1622 +1

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Брэндон Крету на Гран При Макао 2012


Брэндон Крету (Brandon Cretu) – относительно молодой мотогонщик (28 лет). Он трижды участвовал на Турист Трофи, а в 2012 году гонялся на Гран При Макао, будучи одним из двух участников, представляющих США. Кстати, Брэндон Крету – самый молодой в истории американец, который когда-либо участвовал на Турист Трофи.

На четвёртом круге гонки SBK TT 2012 Брэндон Крету потерял управление мотоциклом и попал в серьезную аварию. Однако молодой организм гонщика быстро восстановился, поэтому Брэндон вернулся в седло и принял участие в одной из последних гонок сезона. На Гран При Макао американец гонялся на мотоцикле Honda CBR1000RR. Конечно же, все заезды Брэндон Крету снимал на GoPro. В видео ниже собраны моменты со всех практик и непосредственно гонки.

«150 in the City»
т.е. 240 км/ч в городе
  • kimkim
  • Ким
  • 18 декабря 2012 в 13:52
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
Dmitry
На Гран При Макао американец гонялся на мотоцикле Honda CBR1000RR
+ занял 22-ое место из 23х
0
SeRGiE_023
Талант не пропьёшь))
+2
kim
  • kim
  • 18 декабря 2012 в 15:24
участие в такой гонке уже много стоит:)
0
SeRGiE_023
НО, он ПРОСТО УЧАСТВОВАЛ! Он ехал в прогулочном темпе, не атаковал и даже не старался побороться хоть с кем то, такое чувство что он просто выехал для того что бы спонсоров показать…
0
SaltDog
пат сталом
+1
Wishka
Как бы то ни было, у этих парней не то, что steel balls… Там я даже не знаю какие… Закрытые повороты, кругом ограждения, плюс соперничество, что заставляет ехать на грани. Тут ошибки будут стоить слишком дорого, чтобы их совершать. А сарказм по поводу места лейте в другое место. Я понимаю, если бы вы там попали в 10-ку первых и судили подобным образом…
0
SeRGiE_023
Ребят, если вы посмотрите видео, то поймёте, что этот парень ехал так, что до «на пределе» там ООчень далеко, он просто вообще не рисковал, просто ехал, в поворотах Абсолютно не атаковал, ну а на прямиках выкручивал — это да, но тут как говориться большого ума не надо, да и то не на максимум откручивал, вот к этому и был мой коммент выше
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Брэндон Крету на Гран При Макао 2012