Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 568 | Постов: 943

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Ducati Panigale V4 дебютирует на Гран При Макао 2018


Гоночный трек Гран При Макао — единственная дорожная трасса, на которой проводятся гонки и на мотоциклах, и на автомобилях. В этом году состоится 65-е ежегодное событие (15-18 ноября), на котором Ducati Panigale V4 официально дебютирует в дорожных мотогонках.

Британская команда Reactive Parts представила своего коня, специально подготовленного к Гран При Макао. Мотоцикл покрашен в классные красно-черные цвета. Стив Хенеган, менеджер Reactive Parts, будет самостоятельно пилотировать байк. Он уже имеет выступлений на Гран При Макао. В прошлом принимал участие в шести событиях. Лучшим результатом является 22-е место, добытое в седле Suzuki GSX-R1000.

В этом году Стив Хенеган войдет в историю как первый гонщик, выступающий на Ducati Panigale V4 в дорожных мотогонках. Модель уже имеет солидный послужной список в мотоспорте, но Panigale V4 никто ни разу не использовал в дорожной серии. На Гран При Макао 2018 будет 1 супербайк Panigale V4, а также 2 супербайка Ducati с моторами V2.

Дукатисты неоднократно выигрывали призы на китайском событии. Джон Макгиннес и Майкл Ратттер занимали многочисленные подиумы, выступая на мотоциклах Ducati. В прошлом году Ducati перехватили инициативу у BMW. Баварский производитель выиграл несколько гонок, но в 2017 году Гленн Ирвин на Ducati Panigale (V2) прервал серию.

На Гран При Макао гонки проводятся в различных категориях, кроме мото: Formula 3, FOOD4U Touring Car Cup, Guia Race 2.0T и Greater Bay Area Lotus Cup.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2018 в 20:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Ducati Panigale V4 дебютирует на Гран При Макао 2018