Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3089 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Красотищщщааааа!!!)))

Не могла не откликнуться на затронутую Eldarog тему о путешествиях и вот решила рассказать как мы с друзьями в прошлом году катнулись в Переславль-Залесский!


Сборы происходили быстрее обычного! Приехала с работы, созвонилась с друзьями и все — решено — едем! Шмотки были оставлены дома — палатку, матрас, спальник мне обещали предоставить друзья, поэтому с собой был собран только маленький рюкзачок с мыльно-рыльными принадлежностями!.. За окном- жуть: как из ведра льет дождь косыми струями, ветер гонит рваные тучи и клонит многострадальные деревья… Но, как говорится, охота пуще неволи! Желание вырваться на свободу победило страх перед непогодой и заставило меня пулей вылететь из дома и помчаться на стоянку за своей девочкой!.. Прибежала — до боли знакомые охранники посмотрели на меня с недоверием и сомнением, но удивлялись недолго — прогрев немного девчонку я укатила вдаль — сквозь дождь и ветер!

На первых 15 км у меня появилось странное неприятное ощущение сырости — правый ботинок начал промокать и через 5 км у меня нога просто хлюпала — причины этого не найдены до сих пор — загадка! Этот факт не прибавил радости и даже закрались мысли, а не срулить ли обратно — ведь ехать еще добрых 250 км с мокрой ногой не доставляло удовольствия! Но сказав себе: «соберись, тряпка!» я стойко поехала дальше, благо дождевик все же не подводил. Встретившись на Ярославке с друзьями мне как-то стало пободрей — все ж не я одна буду похожа на бешеную мокрую курицу!))) Поехали… Бродили мысли — ну что за отдых будет провести 3 дня под дождем?.. Но эти гадости я старалась от себя гнать и думать о том, что впереди неизведанные новые места и общение с любимыми друзьями!


Стали подбираться к месту назначения — глаз наткнулся на красивейший храмовый компекс — настроение поднялось.Далее взору предстало, выглянув из-за холма, огромное озеро… свистящий ветер поднимал волны и гнул прибрежные деревья к воде…

Подъехав к лагерю встретили очень внимательных и добродушных организаторов — молодые люди помогли мне ( как девушке) спустится с горки, которая от дождя превратилась просто в месиво из глины и камней! Преодолев небольшую часть поля по мокрой траве, обнаружили наш лагерь, предусмотрено разбитый прибывшими ранее ребятами! Разместились, «построили» палатки, для которых, надо сказать, с трудом нашли место — т.к. вся поляна была «заминирована» коровушками!)))Начали строить основной шатер где-бы стала происходить основная тусовка! Задача была не из легких — т.к. надо было максимально закрыться от ветра — но все ж мы справились с задачей! Началось веселье — замерзший народ пытался всячески согреться! Вроде задача была выполнена — спать все легли недружно и никто не помнит когда!))))))



Утренняя прогулка после сна:


На утро меня ждал шок- выбравшись из палатки мне в лицо пальнуло жарой яркое солнце, ветерок слабо дул и создавал приятную прохладу — в общем погодка поменялась кардинально и тогда я поняла, что поездка удалась на пять баллов!!! Проснувшийся народ стал активизироваться — куда мы только не ходили !!!:
— обследовали местность, ходили смотреть местную достопримечательность — синий камень-камень желаний — туристов туда валит валом — автобусов куча.Вокруг камня синяя глина — можно извозиться и пойти купаться)));

— накупались вдоволь, благо водичка была восхитительная — устроили морской бой на матрасах — и вот незадача, команды собрались мальчики против девочек! Бой был не совсем равный, но девчонки победили хитростью и выносливостью;
— смотрели соревнования мотоциклистов — была организована площадка со всяческими препятствиями, которые с блеском преодолевали молодые ребята;



— ходили в деревню за молоком и творогом — после большого количества выпитых всяческих напитков народ потянуло на натуральные продукты!) Спасибо местным жителям — продукты привели в восторг- все свежее и вкусное, а главное натуральное!;

— напрыгались на дискотеке — спасибо организаторам — устроили классную пляжную дискотеку с очень заводной и позитивной музычкой- просто супер!

Вот такую встретили красотку:



Еще один красавец:



«Бродячие артисты»)))


Купание коня)))


Пищеблок:


Утомилася — уснула)))


Разбудили:


В общем отдых дался на славу — место красивейшее, организаторы молодцы- все удалось -недовольных не осталось! Есть что посмотреть и куда сходить! Всем советую посетить это красивейшее место, ехать -недалеко от Москвы, дорога хорошая, легкая и впечатлений масса!



Обратный путь отличался от начала путешествия — светило солнце — была реальная жара и уезжать домой совсем не хотелось! Надеюсь в этом году удастся съездить еще раз в это замечательное место!
  • KOSHKAKOSHKA
  • СветЛАНА
  • 9 марта 2010 в 15:33
  • 1
  • оценка: +15

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+1
Eldarog
класс, спасибо!!! можно повыкладываю еще агитационных фото с переяславля? )
+2
KOSHKA
дело твое!))) по мне так давай — завлекай народ!
+1
Eldarog
местечко очень хорошее, правда дно у Плещеева островато… :)
+1
Eldarog





+3
KOSHKA
ооо-потрясные фотки! Супер просто! Ты в этом году был? ну в смысле в 2009?
+3
Eldarog
Угу :) мне сначала даже показалось, что черт, который стоит справа в левой части фото с голым торсом это я :)
+1
DiYamaha
недалеко от Владимира)))родные края)
+1
Serch
Эх природа, лето, шашлычки-что ещё для счастья надо!
+2
aLexusPro
Отличный пост. Спасибо за настроение.
+5
KOSHKA
Да не за что — рада что настроение поднялось! просто уже сил нет как хочется лета и при просмотре таких фоток — хочется поделится своим настроем с другими — сказать всех :" ЭЭЭЭЙ!!! Ребята!!! весна не за горами!!!!!"
+1
aLexusPro
Да весна-то как раз уже на дворе :)
+4
KOSHKA
у меня за окном снег идет мелкий — все настроение портит!
+1
Eldarog
а я в подвале сижу, его не вижу :-P
0
Eldarog
Это точно, Кошк, спасибо, прям ощущение что после работы выйду на улицу, одену шлем и поеду… Эх, так хочется тепла и лета! =)
+4
Oziris
Светка, даже теряюсь в словах, как настроение подняла. :)) При чем ты сразу по 3-м вопросам: красивые пейзажи, красивые мотоциклы и фото в купальнике! :DD
Где б тебе еще чего плюсонуть? :))))
+4
KOSHKA
Ну спасибочки!!! прям настроение поднял!)))
+3
DiYamaha
а ты есу побольше фоток в купальнике выложи, он тя с горочкой комплиментами завалит)))))))))
+3
Oziris
Ха! Ну прям так просто ничего не будет, проказницы! :D
+2
Bodya
а ты ж тут как тут :)
+3
Bodya
мягко говоря челюсть отпала от увиденного. С отдыхами у меня в жизни вообще напряжёнка обстоит. Были конечно и тусовки и поездки, но вот такой вот красочной, полной эмоций увы нет! Позитивненько :)
+4
KOSHKA
мне эта поездка тоже очень запомнилась!!! рада, что не смотря на ливень мы решились поехать!
+2
anro
  • anro
  • 9 марта 2010 в 22:54
Действительно -красотища! Фотки замечательные! Как же уже хочется лета… просто сил нет...:)
+2
none33
Спасибо за рассказ! Очень порадовали фотки, то что их много, что они так красивы, и что на многих есть ты, и тоже оч красива:) Короче смотрела с удовольствием:) и читала тоже:)
+1
KOSHKA
))) Спасибки!)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Красотищщщааааа!!!)))