Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3092 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → «Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана по США

«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США

Известный мотопутешественник Чарли Бурман (Charley Boorman) завершил 10-недельный тур по США. Британец путешествовал на туристическом эндуро BMW R1200GS, снимая новый сериал «Extreme Frontiers: USA».

За эти десять недели Чарли пересек всю страну. Он побывал на дикой и холодной Аляске, занимался дайвингом на Перл-Харборе, а также посетил многие другие достопримечательности страны. "Extreme Frontiers: USA" — третья серия в новом сериале Чарли Бурмана. В ней рассказывается история, как путешественник-писатель на мотоцикле BMW прокладывает свой путь от Гавайев до Аляски, через Нью-Йорк, Юту, Монтану и Калифорнию и множество других штатов и городов США. На сей раз, Чарли путешествовал со своим товарищем Рассом Малкином (Russ Malkin), который тоже выбрал BMW R1200GS 2013. Вместе они проехали более 8 000 км по шоссе, проселочным дорогам, пустыням, гравию, болотам и грязи, проверяя на прочность свои мотоциклы.

В конце эпического путешествия к Чарли и Рассу присоединилась огромная колонна из более чем 100 мотоциклистов, которые сопроводили путешественников в Венис-Бич, Калифорния.



Чарли Бурман:
«Extreme Frontiers: USA — удивительное путешествие с невероятными приключениями на всем пути. В очередной раз прокатился на мотоцикле BMW R1200GS, который сделал поездку еще более приятной. Мотоциклы справились со всеми испытаниями: от пустынь до наводнений, от льдя до грязи. Благодаря им наше путешествие оказалось проще. Не могу дождаться выхода новой серии Extreme Frontiers. Надеюсь зрители получат такое же удовольствие, как и мы с Рассом, снимая все это».




«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США«Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана в США
  • kimkim
  • Ким
  • 29 августа 2013 в 12:51
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
Antoshkaaa
Нравится мне их желтые разделительные полосу.
0
Antoshkaaa
полосы*
+1
miles_panem
Клёво, но слово «экстрим» лишнеев данном случае.
0
Boroda14
Есть опыт собственной езды с обеими сломанными кистями рук по этапу Даккара? Или опыт собственных прогулок по работающему вулкану? Это типа фигня, не экстрим?
0
NoGood
опять с кучей машин сопровождения или решился в одного?
0
Boroda14
От машины сопровождения это попе как-то легче становится, а моц сам в говнах и бродах ехать начинает? Камеры профессиональные, отснятый материал и прочие операторские штучки дл ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ съемки, так чтобы BBC купило, они по воздуху за моцем лететь должны вместе с оператором? Полагаю у Вас такой материал проданный для эфира, уже есть и не один?
0
NoGood
Некрофил, когда знаешь что тебе в любой момент придут на помощь прямо сейчас, а не через неделю, то конечно легче попе.
0
Boroda14
На вопрос ответ был не получен, СОБСТВЕННЫЙ материал АНАЛОГИЧНОГО уровня, хотя бы на 10тыс км, есть? Чтобы основание было критиковать.
0
denned
Оказыватся не только в России в троем ездят:)
0
kukanow
Бурман — красавчег. Рожа только зело красная
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, «Extreme Frontiers: USA» - путешествие Чарли Бурмана по США