Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Турист Трофи 2015 может быть последним для Гая Мартина?!

Турист Трофи 2015 может быть последним для Гая Мартина?!

В последнее время очень много разговоров ведётся о Гае Мартине, который в 2015 году, вероятно, в последний раз будет гоняться на Турист Трофи. Харизматичный гонщик уже давно подумывал о завершении карьеры, и в этом году только контракт с BMW заставил его продолжить.

Местная английская газета «Scunthorpe Telegraph» подливает масла в огонь. Она цитирует Гая Мартина: «Я буду гоняться, чтобы не случилось. Ничто не помешает мне выложиться на 100 процентов. Если даже займу 20-ое место, то смогу с уверенностью сказать, что приложил все усилия, но это будет последний раз...»

«Давайте быть честными, победа — большая ценность. Это здорово, и я люблю мотогонки, но это всего лишь мотоциклы. Завтра наступит другой день. Я такой человек и вижу вещи такими, какими они являются».

С каждым годом шансы Гая Мартина одержать победу на Турист Трофи становятся все меньше и меньше. Ему уже 33 года, хотя для дорожного гонщика это не возраст, если он действительно талантлив. В то же время Майкл Данлоп сейчас тотально доминирует, несмотря на постоянную смену мотоциклов. В прошлом году он блестяще выступал на BMW S1000RR, на котором теперь гоняется Гай Мартин. В этом году британец, вероятно, имеет последний реальный шанс выиграть хотя бы одну гонку ТТ.

Вышеуказанный факт вызывает множество слухи, которые намекают о завершении карьеры линкольнширского гонщика. Он подает большие надежды телеведущего, поэтому уже имеет перспективное место работы, если закончит карьеру.

Все это, конечно же, слухи и домыслы журналистов, поэтому давайте подождем более конкретной информации от Гая. В любом случае уход Мартина станет печальным событием для Турист Трофи и всех дорожных мотогонок.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 мая 2015 в 13:17
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
ValeYellow
Нееееет! Не уходииии(Бмв явно тот мот, на котором можно будет одержать много важных побед!
0
The_Spark
Нельзя говорить «последним», нужно говорить «крайним»!
0
di_high
кто эту глупость придумал?
последние пару лет только это и слышу… а раньше как то без этого обходились
0
Hooliganca
Есть слух, что его пригласили на следущий год стать ведущим топгир. Все-равно не бросит мотоспорт
+2
BigMan
уйдёт не выиграв ни одного ТТ?
Быть так близко и не выиграть?
что-то я не верю… Гай весьма искусный шоумен, и не менее искусный гонщик, так что от части слухи распускает он сам дабы подогреть публику…

Сколь бы неуместно было сравнение, но Алла Борисовна тоже со сцены в уходила раз 10 и все были последние…
+1
apache
что тут комментировать, ждем конец мая. смотрим. наслаждаемся. дальше будет видно… но интрига будь здоров. в прошлом году Мартин открыто говорил, что ездит на одном и том же моте 4 года подряд. теперь посмотрим чего он стоит на самом деле.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Турист Трофи 2015 может быть последним для Гая Мартина?!