Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Официально: Майкл Данлоп подписал контракт с BMW

Официально: Майкл Данлоп подписал контракт с BMW

В течение последних дней Майкл Данлоп отрицал любые слухи, связывающие его с компанией БМВ. В свою очередь, британские СМИ, ссылаясь на сверхнадежные анонимные источники, утверждали, что Майкл не только подписал соглашение, но даже успел испытать баварский супербайк.

Сегодня появилась официальная информация, которая подтвердила все слухи. Майкл Данлоп будет выступать на Турист Трофи 2014 на фабричном мотоцикле BMW. Честно говоря, отличные новости. В прошлом году Данлоп выиграл большинство гонок Турист Трофи, и поэтому его отсутствие на ТТ 2014 было бы как минимум неуважением к болельщикам.

В 2014 году оба племянника легендарного Джое Данлопа примут участие в гонках на горной трассе острова Мэн, а также других мероприятиях сезона. На Турист Трофи Майкл Данлоп будет использовать два мотоцикла BMW: BMW S1000RR — категория супербайк (мотоцикл в фирменных цветах BMW Motorrad), BMW HP4 — категория суперсток (мотоцикл в цветах команды MD Racing).

Майкл Данлоп:
«Я очень рад подписать контракт со столь сильной и конкурентноспособной командой. BMW S1000RR обладает хорошей скоростью, что очень важно для ТТ. Учитывая мой опыт, а также поддержку BMW Motorrad Motorsport и Hawk Racing, могут сказать, что у нас есть всё для достижения побед!»

«Я действительно планировал просидеть весь сезон дома, но нашел команду, которой полностью доволен».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 февраля 2014 в 17:09
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
Вот мудаки эти гонщики, еще одно подтверждение тому что нельзя верить их интервью, вчера еще была статья где он опровергал участие в тестах БМВ и возможность выступлений за них. В свою очередь слухи в гоночном мире как правило подтверждаются, зачем все эти пустые интервью!?
0
baget8739
так называемый чёрный самопиар =)))
0
SpeedSG77
Это обычное поведение для мира бизнеса. Пока ты не подписал контракт — отрицай все. А то что профессиональные гонки — это очень серьезный бизнес я думаю доказывать не надо. Так что разрыва шаблона тут нет.
0
Allergen
не, ну сказал бы без комментариев или не буду отвечать, было бы честнее, а он ведь опроверг слухи сказав что ни чего не испытывал и ни чего не собирается подписывать, просто смешно получается что слухам больше доверия чем официальным заявлениям и интервью, так не должно быть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Официально: Майкл Данлоп подписал контракт с BMW