Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 565 | Постов: 388

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Результаты гонки Monster Energy Supersport TT (2011)


Вчера на острове Мэн состоялась первая гонка «Monster Energy Supersport». Началась она в условиях неплохой погоды. Несмотря на уверенную победу Джона МакГиннеса в субботней гонке Dainese TT, пилот «Padgetts Motorcycles» оказался далеко не главным претендентом на победу. Всё внимание было сосредоточено на Майкле Данлопе, Камероне Дональде и Гари Джонсоне, а также Гае Мартине.

Но счастье длилось не долго, на первом же круге появился красный флаг, так как несколько участников гонок упали. Позже сообщили, что Дерек Брин (Derek Brien) разбился насмерть на очень быстром участке «Gorse Lea», где скорости достигают 225 км/ч и выше.

Гонку пришлось начать заново. После первого круга в лидеры вышел Майкл Данлоп со средней скоростью 125.852 миль/час. Следом за ним промчались Камерон Дональд, Гари Джонсон, Брюс Анстей и Гай Мартин. Данлоп продолжал лидировать, но вынужден был покинуть гонку из-за технических проблем. К концу второго круга в лидеры вышел Гари Джонсон, обойдя Камерона Дональда. Джонсон прошел круг со средней скоростью 125.099 миль/час и оторвался от Дональда на 30 секунд. Брюс Анстей шел третьим (35 секунд от лидера), а следом Кит Амор (39 секунд) и Гай Мартин (40 секунд).

Третий круг для Джонсона получился не самым лучшим, он заехал в питстоп и свалился на четвертое место. Камерон Дональд вышел в лидеры, но вынужден был преждевременно завершить гонку из-за технических проблем. В итоге Брюс Анстей пришел первым, вторым — Кит Амор, а замкнул тройку — Гай Мартин. Все результаты.

В гонке Гай Мартин умудрился упасть на повороте «Creg Ny Baa», он это любит. Так как гонку начали заново в результате красного флага, то Гай Мартин смог начать всё заново. Видео нельзя встраивать, поэтому смотрим на Ютубе.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 июня 2011 в 12:49
  • оценка: +8

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Результаты гонки Monster Energy Supersport TT (2011)