Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Furusawa откровенничает на счет Valentino Rossi


Далеко не тайна, что у Генерального директора Yamaha Motor Company’s Technology Development Division, Masao Furusawa и Valentino Rossi особые отношения, и что японский менеджер всегда хорошо отзывается о Валентино Росси, и говорит, что может быть он — фанат номер 1 у Росси, что он доверяет и уважает итальянского чемпиона, и описывает его, как гения.

У Rossi скоро заканчивается контракт с Yamaha, и он ведет дискуссию о своем месте в мире MotoGP и думает еще пару лет погоняться, но не в команде Yamaha. Furusawa хочет, чтобы Rossi остался гонщиком Yamaha:

“Я счастлив потому, что Валентино — великая легенда Yamaha, и поэтому я даже не должен спрашивать его, если он захочет остаться в Yamaha. Сейчас он в значительной степени счастлив.
Он будет легендой Yamaha, даже если он захочет уйти. Но одно, я хотел бы попросить Росси, чтобы он остался с Yamaha в MotoGP. Он может пойти в Формулу 1 или ралли, что ему больше нравится, но участвуя в гонках MotoGP, я хотел бы, чтобы Валентино гонялся только за Yamaha.”

Furusawa попытался открыть правду насчет сплетен, которые говорят, что Росси не захотел, чтобы Кейси Стоунер вернулся в команду Yamaha в 2007 году:

«Валентино никогда не говорил мне, что ему не нравился Stoner, когда мы вели переговоры с австралийцем. Он никогда не просил, чтобы я не нанял Stoner, это решения принимала Yamaha.»

Когда Furusawa спросили о 2004 году, когда хотели подписать не только Rossi, он объяснила:

“Я надеюсь, что Джереми правильно понимает меня, если бы я должен был выбрать между ними, я в первую очередь бы смотрел на результаты, и я сказал бы, что Валентино более важен. Когда он прибыл в 2004, мотоцикл был уже разработан для него, а также Росси выбрал двигатель.”
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля 2009 в 14:44
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Furusawa откровенничает на счет Valentino Rossi