Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виналес протестировал новую коробку на испытаниях в Сепанге

Маверик Виналес протестировал новую коробку на испытаниях в Сепанге

На частных испытаниях в Сепанге испанец Маверик Виналес впервые протестировал роботизированную коробку передач на прототипе Suzuki GSX-RR.

Suzuki — единственный производитель, который закончил чемпионат 2015 года без технологичной коробки, которая обеспечивает более быстрое и плавное переключение скоростей. К счастью, японские инженеры сконструировали коробку, которая будет на прототипе 2016 года, то есть Маверик и Эспаргаро смогут поехать быстрее и, может быть, приблизиться к лидерам.

Испытания коробки объясняют факт, почему фабрика Suzuki решила провести отдельные испытания в Сепанге, а не работать с фабриками Honda, Ducati и Aprilia в Хересе. Испытания заключались в тестах коробки скоростей и нового унифицированного программного обеспечения, которое Виналес и Эспаргаро не успели проверить на тестах в Валенсии.

Маверик Виналес: «Последние два дня были очень интенсивными. Мы протестировали многие вещи, и я счастлив, потому что наконец-то познакомился с электроникой 2016 года. Первое впечатление — положительное. Мне кажется, система имеет большой потенциал, но впереди нас ждет много работы, так как есть пространство для развития. Я также рад, поскольку протестировал роботизированную коробку скоростей. Мне понравилась. Трасса была грязной, поэтому не мог ехать на пределе, но, в целом, испытания прошли хорошо. У нас теперь много информации, чтобы работать зимой и подготовиться к следующим тестам в феврале».

Алейш Эспаргаро пропустил тесты из-за травмы.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 ноября 2015 в 13:45
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виналес протестировал новую коробку на испытаниях в Сепанге