Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Мы провели трудный чемпионат»

Хорхе Лоренцо: «Мы провели трудный чемпионат»

Хорхе Лоренцо говорит, что третий титул чемпиона мира MotoGP является для него очень особенным, так как испанец выиграл все свои титулы в борьбе с величайшими гонщиками 21-го века. Лоренцо забрал корону у Марка Маркеса, который показывает феноменальный уровень с дебютной гонки, а также вырвал титул у своего напарника Валентино Росси.

Хорхе: «Я знал, что этот чемпионат может быть очень важным. Валентино, который старше меня, Кейси, который примерно моего возраста, и Марк, который моложе меня — самые сложные для меня соперники, и думаю, что они являются лучшими гонщиками 21-го века. Я хотел победить и горжусь достигнутым. Если бы Валентино выиграл титул, он мог бы сказать то же самое, но не Марк, потому что он пришел, когда Кейси завершил карьеру. Таким образом, для меня было очень важно победить».

«В последних гонках мы видели много драматических событий, интриг. На последнем этапе не могло быть меньшего количества эмоций. Гонка была сложной для всех гонщиков».

«Я не мог лидировать в чемпионате, но старался быть лучше в некоторых гонках сезона. В последний момент, в последней гонке, мне удалось выиграть третий чемпионский титул (пятый в карьере). У меня куча эмоций, счастлив и горд. Я просто хочу наслаждаться моментом вместе с командой и людьми, которые помогали мне, Ямахой и всей моей командой...»

«Мы выиграли всё возможное, и в 2015 году сделали лучший мотоцикл, поэтому горжусь быть частью всего этого».

Хорхе о старте сезона: «Первые гонки были сущим кошмаром, потому что у нас был потенциал, но по разными причинам мне не удавалось финишировать в призах: в Катаре были проблемы со шлемом, в Остине выступил слабо, в Аргентине — проблемы с резиной. Не было подиумов, в результате проигрывал 29 очков. В Хересе удалось вернуть уверенность, настроить мотоцикл и выиграть четыре гонки подряд. В некоторых гонках удавалось брать призы, но бывали провалы. Я всегда был быстр в практиках, но не во всех гонках: в результате дождя и аварии потерял много очков в Мизано. К счастью, в последних четырех гонках удалось отыграть очки: много было событий, но наконец-то титул в наших руках.

В целом, мы провели трудный чемпионат, в котором у меня, вероятно, были самые сложные гонки в жизни, потому что давление колоссальное: на стартовой сетке, на старте, много внимания к деталям мотоцикла».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 ноября 2015 в 15:42
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+5
Magas
  • Magas
  • 9 ноября 2015 в 15:47
Эй, Хорхе, не втирай какую то дичь! Все в курсе за тебя и твое «чемпионство»!
+5
bad_hare
да, видали вчера как Маркес тебя прикрывал, хотя сто раз имел возможность для атаки
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Мы провели трудный чемпионат»