Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лучио Чеккинелло: шансы Джека Миллера остаться в команде LCR Honda крайне малы

Лучио Чеккинелло: шансы Джека Миллера остаться в команде LCR Honda крайне малы

Лучио Чеккинелло, босс LRC Honda, рассказал о возможностях Джека Миллера задержаться в его команде MotoGP. Лучио сказал: «В данный момент его шансы не слишком высоки».

На Гран При Великобритании команда LRC Honda выступала без логотипов компании CWM, которая является титульным спонсором. В данном вопросе возникли существенные проблемы, поэтому сейчас Лучио Чеккинелло ищет новых спонсоров, чтобы продолжить выставлять команду с двумя гонщиками. В субботу перед гонкой в Сильверстоуне, в которой Миллер столкнулся с Кратчлоу, Чеккинелло признал, что сейчас сложно найти необходимое финансирование…

«К сожалению, в это время мы должны быть реалистами», — сказал Лучио Чеккинелло. — «Мы все усердно работаем, но возможностей не слишком много. Мы пока стараемся сделать всё, что в наших силах, прежде чем бросить проект команды с двумя гонщиками. Мне нравится такая схема, поэтому использовал её в течение многих лет. Мы планируем подождать две или три недели, после чего примем окончательно решение».

Джек Миллер имеет трехлетний контракт с компанией HRC, поэтому в случае, если его не примут в команде LCR Honda, австралийский гонщик всегда может продолжить карьеру в команде Honda Aspar.

В воскресенье после гонки Миллер сказал следующее: «В 2016 году мы с моими ребятами и Кристианом Габбарини будет выступать за Хонду, но пока неизвестно, в какой команде».

Перед Гран При Сильверстоуна Кэл Кратчлоу подписал новый 2-летний контракт с командой LCR до конца 2017 года. Что касается мотоцикла, то все будет зависеть от результатов. Кэл должен вернуться в борьбу за призы.

«Мы все еще ждем решения HRC относительно нашего будущего мотоцикла», — сказал Лучио. — «Честно говоря, всё сильно зависит от наших результатов. Компания HRC всегда стремится поддерживать, когда команда показывает высокую производительность, но когда результаты не очень, они менее лояльны в вопросе поставки новых деталей и модернизаций. Мы должны работать над нашими слабыми сторонами. Нет другого пути решения проблем».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 сентября 2015 в 10:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лучио Чеккинелло: шансы Джека Миллера остаться в команде LCR Honda крайне малы