Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4670

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу подписал контракт с HJC Helmets


После многих лет сотрудничества с Arai британский гонщик Кэл Кратчлоу подписал соглашение с HJC Helmets и ближайшие два сезона будет экипироваться шлемами корейского производителя.

33-летний Кэл выступает в MotoGP с 2011 года, а последние несколько сезонов гоняется за команду LCR Honda. В премьер-классе Кратчлоу добился 16 призов, в том числе трёх побед!

«Я рад объявить о новом соглашении с HJC Helmets», — сказал Кэл Кратчлоу. — «Они заслужили свою репутацию в паддоке MotoGP, поэтому рад стать частью их проекта. Будучи большой компанией, производитель не утратил индивидуальный подход и отношение, что очень много значит для меня. Они делают отличные шлемы. Планирую сделать всё возможное, чтобы помочь с развитием продукции».

«HJC — семейный бизнес, поэтому каждый гонщик становится частью семьи», — заявил В.К. Хонг, основатель и генеральный директор HJC Helmets. — «Кэл Кратчлоу — сильный гонщик, большой профессионал как на трассе, так и за её пределами».
  • kimkim
  • Ким
  • 4 января в 11:54
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
RomanG
Взял топовый HJC RPHA 11. Шлем вроде нормальный, а вот с визорами бяда. Особенно с зеркальными. Зеркальность облетает очень быстро, царапаются в тех условиях, когда другие даже не замечают.
Сравниваю с ICON Alliance GT.

Они там в MotoGP без визоров катают или с одноразовыми?! :)
0
Topepo
У меня один из шлемов Альфа 10+, уже 3 года прозрачный и тонированный живые, причем не сказал бы, что я их жалею — в дождь и грязь тупо перчаткой тру ) Но они без покрытия.

Про Кратчлоу — будем посмотреть будет ли шлем потеть ) У Лоренцо был момент — из-за брака шлема он реально запотел так, что он только 1 глазом мог видеть )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу подписал контракт с HJC Helmets