Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес прокомментировал Гран При Хереса

Марк Маркес прокомментировал Гран При Хереса

На Гран При Хереса у Марка Маркеса возникло чувство дежа вю, словно события повторялись вновь.

Испанский гонщик стартовал со второго места. Он хорошо начал и не отставал от лидера гонки Хорхе Лоренцо, который блестяще рванул с поул-позиции. На первых кругах испанцы оторвались от всего пелотона, но в итоге Маркес сбавил обороты, так как не мог держать темп Хорхе. В какой-то момент казалось, что Маркес даст шанс Валентино, но испанец собрался и прибавил, не дав итальянцу возможности.

Марк Маркес: «Херес — трасса, на которой мне всегда было тяжело из-за моего стиля пилотирования. В этом году также мешала травма, но сегодня мы добились хорошего результата. На первых кругах я следовал за Хорхе, но на пятом круге понял, что больше работаю правой рукой, хотя травма пальца меня совсем не беспокоила (на левой руке). В тот момент я решил просто добиться положительного результата. Я увидел, как Валентино приближается и сразу вспомнил Аргентину… Я собрал все силы и, на сей раз, сумел удержать преимущество. После Хереса мы немного приблизились к лидеру чемпионата, хотя Хорхе увеличил свое преимущество».

«Я пытался победить, но сегодня, когда был позади Хорхе, понял, насколько классно он едет, и подумал, что сегодня его день, а мне хватит и второго места!» — Марк Маркес подвел итоги.

  • kimkim
  • Ким
  • 4 мая 2015 в 13:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес прокомментировал Гран При Хереса