Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Honda Aspar лишилась титульного спонсора Drive M7 перед стартом чемпионата


В последние дни было несколько важных новостей о спонсорах команд MotoGP. После того, как компания CWM (спонсор Honda LCR) подверглась расследованию на предмет мошенничества, коллектив Honda Aspar потерял своего спонсора Drive M7.

Малазийские производитель энергетических напитков отказался спонсировать команду за день до начала сезона MotoGP 2015. Согласно немецкому изданию Speedweek, во вторник ночью руководство компании Drive M7 сообщило Хорхе Мартинесу неприятные новости. Причины отказа, к сожалению, не разглашаются, но, скорей всего, малазийская компания просто не потянула высокие запросы.

В прошлом году команда Honda Gresini пережила похожую ситуация с другим спонсором. Компания Go&Fun тогда не заплатила по спонсорскому контракту и ушла из премьер-класса. В целом, примеров очень много: Dark Dog, Grizzly, Power Horse и Pussy (личный спонсор Троя Корсера).

Отказ компании Drive M7 может создать команде Honda Aspar намного больше проблем, если сравнить с проблемами коллектива LCR. Хотя затраты на аренду производственного прототипа Honda RC213V-RS ниже, чем прототипа Honda RC213V, в команде LCR имеется достаточный бюджет для оплаты авансового платежа. В то же время Хорхе Мартинес потерял большую часть своего бюджета, но у него огромные связи, поэтому будем надеяться, что испанец сможет решить проблему в кратчайшие сроки.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2015 в 10:34
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Жесть конечно… Удар в спину и потом еще ниже пояса… Будем надеяться, что найдут нового партнера-спонсора…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Honda Aspar лишилась титульного спонсора Drive M7 перед стартом чемпионата