Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Паоло Чабатти рассчитывает на прогресс во второй половине сезона

Паоло Чабатти рассчитывает на прогресс во второй половине сезона

В 2003 году команда Ducati дебютировала в MotoGP и с тех пор выиграла только один чемпионский титул. Кейси Стоунер праздновал триумф в 2007 году, сумев обуздать непростой характер Desmosedici GP7. В следующем году австралийский гонщик занял второе место, а в 2009 и 2010 годах был четвертым. С тех пор дела команды пошли на спад. Даже Валентино Росси и его коллектив ничего не смогли сделать с Ducati Desmosedici. В данный момент итальянский прототип неконкурентноспособен.

Последняя победа Ducati была в 2010 году, когда Кейси Стоунер выиграл Гран При Австралии. В текущем сезоне цвета команды защищают Андреа Довициозо и Кэл Кратчлоу. Результаты слабоваты, хотя Дови удалось взять призы в Ассене (второй) и Остине (третий). На следующей неделе чемпионат MotoGP возобновится после летних каникул, и Паоло Чабатти, директор проекта Ducati MotoGP, рассказал о текущем уровне команде и планах на вторую половину сезона.

Паоло Чабатти: «С точки зрения результатов мы проводим вполне хороший сезон, поскольку уже взяли 2 подиума. Дови приехал третьим в Остине и вторым в Ассене. Благодаря стабильным результатам он занимает 4-ое место в общем зачете чемпионата.

С другой стороны, Кэла Кратчлоу преследуют неудачи: технические проблемы и падения. Кроме того, он не так хорошо чувствует мотоцикл, поэтому мы делаем всё возможное, чтобы помочь ему в адаптации и раскрыть потенциал. Мы думаем, Кэл — великий гонщик, но он еще не показал, насколько быстро может ездить на Ducati.

Джиджи пришел в конце прошлого года, когда прототип Ducati GP14 уже был разработан. Однако, у него появились некоторые идеи, благодаря которым мы улучшили байк. Визуально изменения незаметны, они касаются программного обеспечения и других важных аспектов мотоцикла. Мы до сих пор не устранили проблемы с настройками, поэтому нам нужно уделить больше внимания конструкции двигателя и его положению в раме. Мы работаем над новым мотоциклом, а также модернизировали Ducati GP14, чтобы прибавить во второй половине сезона».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 июля 2014 в 12:58
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Паоло Чабатти рассчитывает на прогресс во второй половине сезона