Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонни Эрнандес хочет гоняться на прототипе Ducati GP15

Йонни Эрнандес хочет гоняться на прототипе Ducati GP15

Колумбийский мотогонщик Йонни Эрнандес, выступающий за команду «Pramac Ducati», проводит относительно неплохой сезон и надеется, что боссы Ducati заметили его старания и в следующем сезоне дадут ему новый прототип Ducati GP15.

Йонни Эрнандес сказал после WDW 2014: «Я думаю, что 2014 — положительный сезон, потому что я всегда борюсь за место в лучшей десятке и буду продолжать бороться за лучшие места. Думаю, что мои шансы остаться в команде Pramac Ducati довольно высоки».

Йонни Эрнандес также много говорил о продлении контракта с командой Pramac. В этом году колумбиец гоняется на старом мотоцикле Ducati GP13, но надеется пересесть на новый прототип, как и его товарищ по команде Андреа Янноне. В данный момент итальянец имеет более совершенный мотоцикл, чем его колумбийский товарищ.

Йонни Эрнандес: «В следующем году я хочу гоняться на новом мотоцикле, но не знаю, как будет. Мы обсуждаем контракт, и я хочу новый прототип Ducati GP15… На лучшем мотоцикле я смогу показывать более серьезные результаты».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 июля 2014 в 17:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонни Эрнандес хочет гоняться на прототипе Ducati GP15