Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кевин Шванц испытал прототип Suzuki XRH-1

Кевин Шванц испытал прототип Suzuki XRH-1

Во вторник Кевин Шванц, чемпион мира GP500 1993, испытал прототип Suzuki MotoGP в рамках 2-дневных испытаний команды на треке «Трасса Америк».

Команда Suzuki считает частные 2-дневные испытания важным шагом в подготовке к возвращению в MotoGP 2014, в то время как Кевин Шванц принимает участие в тестах, готовясь к 8-часовой гонке Судзука. Конечно же, Кевин не смог удержаться, когда ему предложили прокатиться на новом прототипе Suzuki XRH-1.

Согласно неофициальным данным, Кевин показал время круга 2 минуты 12,7 секунд. Для сравнения, в гонке Гран При Техаса Марк Маркес проехал лучший круг за 2 минуты 3.5 секунд, а Брок Паркс — худший за 2 минуты 8.6 секунд. Сегодня Кевин Шванц может проехать еще несколько кругов, в то время как штатные гонщики-испытатели Рэнди де Пунье и Нобуатсу Аоки работают по плотному графику. Кстати, Кевин уладил все разногласия с компанией COTA, и теперь он является официальным послом трека «Трасса Америк», на котором состоялся второй этап MotoGP 2014.

Команда Suzuki планирует принять участие на финальном этапе в Валенсии. Кроме того, в скором будущем Юджин Лаверти, выступающий в супербайке за команду Crescent Suzuki, испытает прототип Suzuki XRH-1.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 апреля 2014 в 11:54
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
ax_sweetair
Ребят кто следит за сузой, сможет ли она стать соперником хонде-ямахе?
0
iceromancer
Могу ошибаться, но пока не видел результатов превосходящих хонду или ямаху.
0
demom
Скоро Априлка подтянется в ЖИПИ ))
Итальяно сеньоро
0
iceromancer
Лищь бы блин хоть кто то мог тягаться с Маркесом!)))
0
iceromancer
Сорри, *Лишь
+1
wo_head
Пока Honda и Yamaha в Factory классе, им равных нет. Но очень болею за Suzuki, ибо все моё родное ) Думаю когда останется чистый Open класс, ситуация в гонках изменится и тотального доминирования как сейчас уже не будет.
+1
A76
  • A76
  • 16 апреля 2014 в 17:34
Suzuki не хватает реально хорошего райдера для тестов, как например Стоунер в команде Хонда, что хорошего может дать им Шванц, если стиль пилотирования изменился очень сильно со всей этой электроникой.Рэнди тоже не самый лучший пилот, но даже он ближе к реальности чем Шванц.
0
ax_sweetair
Значит ждем все-таки сузу… а возможные пилоты в чемпионате? кто захочет в сузу, какие есть предположения?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кевин Шванц испытал прототип Suzuki XRH-1