Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ливио Суппо опроверг малейшую возможность возвращения Кейси Стоунера в MotoGP

Ливио Суппо опроверг малейшую возможность возвращения Кейси Стоунера в MotoGP

Неугомонные журналисты всячески пытаются найти подтверждения возвращению Кейси Стоунера в чемпионат MotoGP, однако, Ливио Суппо (Livio Suppo — руководитель команды Honda Repsol) снова опроверг любые шансы на участие австралийца в гонка Гран При даже по правилам уайлд-кард.

Недавно Кейси Стоунер, который завершил карьеру в конце сезона 2012 года, провел испытания прототипов Honda RC213V. Журналистам этого вполне хватило, чтобы разжечь серию слухов и домыслов относительно планов Кейси на будущее. Однако, сам австралиец отрицает все эти разговоры, и теперь Ливио подтвердил слова Стоунера.

Ливио Суппо и Кейси Стоунер прошли вместе через многое. В прошлом Суппо был главным в команде Ducati, и под его руководством Кейси выиграл первый титул 2007 года, а затем Ливио поспособствовал переходу Стоунера в команду Honda Repsol, и австралиец выиграл второй титул чемпиона. В интервью с AGP Podcats, Ливио Суппо объяснил, что нет ни единого шанса участия Стоунера хотя бы на одном Гран При, не говоря уже о полноценном возвращении. По словам итальянца, Стоунер — лучший гонщик-испытатель, которого можно найти. И всё.

Ливио Суппо:
«Каждый производитель мечтает иметь быстрого гонщика-испытателя. Такого практически не бывает, чтобы очень быстрый пилот занимался тестами. С Кейси сложилась удачная ситуация. В свете его ухода, мы предложили ему ездить на мотоцикле иногда, как он и мечтал. Все ждут, что он вернётся в гонки, но этого не будет. Мы рады столь сильному и быстрому гонщику-испытателю, Кейси очень хорошо понимает мотоцикл и дает ценные советы инженерам. Он наслаждается тестами, но это не значит, что он подумывает об участии в гонках».
  • kimkim
  • Ким
  • 28 августа 2013 в 11:22
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
homka
  • homka
  • 28 августа 2013 в 11:47
Солидарен с предпоследним предложением!
0
firestorm
жалко конечно, но Кейси здесь уже всего добился и возвращаться ему резона и правда нет…
P.S.
кто знает, где в онлайне можно купить поло, как у Кейси на фото?
или подобные команды Honda…
0
Cadi
возможно, такую возможность (упс) предоставит всемирная барахолка по имени ибэй?)))
0
firestorm
не поверишь, нет там почти ничего…
0
Cadi
верю)))
0
madvlad
Жалко конечно, но доказывать ему действительно нечего, он способен побеждать на любом мотоцикле.
+2
Regrey
Зато мужик настоящий, сказал- все, значит все. Да и возвращения в спорт редко бывают удачными, примеров тому множество.
0
Cadi
  • Cadi
  • 28 августа 2013 в 21:50
Когда Кейси перешел в Honda, команда могла себе позволить оставить Андреа Давициозо. Так они и гонялись втроём: Кейси Стоунер, Дани Пердрозо и Андреа Давициозо… Не уйди Кейси (а я думаю, что не обошлось без «зудежа» Адрианы), какая бы судьба была у Дани с приходом в команду в этом сезоне Марка Маркеса!?
0
Regrey
Педросу вроде яро поддерживает Накамото. Думаю, останься Стоунер, было бы 3 заводских Хонды. Либо сателлит с полной заводской поддержкой, в случае ограничения количества заводских байков.
0
Cadi
А тут любой ответ будет из разряда — «если бы бабушка была дедушкой...»))) Неоспоримо и явно одно — Кейси не вернётся. А ведь мог еще ой как гоняться и не один сезон. Не верю, что он потерял мотивацию. Да, сказал всем, да доказал всем… Но, 2-х, 3-х, 7-и кратные чемпионы находили мотивации и продолжали гоняться, пока на пятки не начинали наступать молодые да ранние.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ливио Суппо опроверг малейшую возможность возвращения Кейси Стоунера в MotoGP