MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11

Андреа Довициозо считает, что Хорхе Лоренцо будет бороться за титул MotoGP 2018, несмотря на слабый первый сезон за Дукати.

Андреа: «Конечно, Хорхе Лоренцо будет бороться за титул. Он попытается, как и в прошлом году. Он — быстрый, но между скоростью и титулом есть разница. Посмотрим, какой уровень покажет Хорхе в предстоящем чемпионате».
Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11


Хорхе Лоренцо также уверен в себе и настроен положительно. Гонщик Дукати сказал: «Я — честный человек, поэтому всегда говорю то, что думаю… Я думаю, что являюсь лучшим. Каждый гонщик должен мыслить в таком ключе, чтобы добиваться успеха. Я — сильный участник. У меня свои сильные стороны, но есть и слабые места. Они есть у всех, в том числе Марка Маркеса и Валентино Росси».

Кевин Шванц, бывший чемпион GP500, отметил, что Марк Маркес делает невероятные вещи на каждом этапе, но рекомендует испанцу лишний раз не рисковать.

Кевин: «Он должен научиться гоняться на высочайшем уровне без лишнего риска, потому что рано или поздно получит травму. Можно сломать ключицу или еще что-то, но любая травма приводит к проблемам и потерям очков».

Марк Маркес отметил, что рекорд по количеству титулов его не интересует: «Я никогда не смотрел на рекорды и количество выигранных титулов. Я всегда гоняюсь с мечтами о победах. В каждом чемпионате всё иначе. Важно развиваться как на треке, так и за его пределами».
Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11


Гонщик Сузуки Алекс Ринс мотивирован перед стартом нового сезона. Испанец перешел в премьер-класс из Мото2 и рассказал о сложностях: «Непростой получился сезон. Я столкнулся с некоторыми тонкостями, которые сложно увидеть… Моя цель: бороться за призы в каждой гонке, поэтому должен быть готов. Гоняться в MotoGP — мечта для любого гонщика. Я рад выступать за команду, которую в прошлом выбирали чемпионы: Шин, Шванц, Робертс».
Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11


Гонщик Априлии Сэм Лоуэс считает, что Валентино Росси — лучший гонщик всех времён. Британец объяснил: «В течение долго периода времени он прекрасно выполняет свою работу и на треке, и за его пределами. Он выигрывает гонки в течение многих лет и всё еще любит то, чем занимается — этот факт делает его лучшим в истории».
Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11


Бывший чемпион супербайка Карлос Чека считает, что Марк Маркес и Андреа Довициозо поборются за титул MotoGP 2018. Испанец сказал: «Я не думаю, что будут серьезные изменения в растановке сил. Все остаются на тех же мотоцикла, никто никуда не переходил. Я думаю, что Марк и Дови снова зарубятся за титул».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 января 2018 в 13:17
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
  • Griso
  • 5 января 2018 в 16:04
смешно слушать маркеса по поводу того, что его не интересует количество титулов
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Сводки новостей и слухом MotoGP 2018 #11