Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +3

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес довольны итогами подготовки к началу сезона MotoGP 2013

Дани Педроса  и Марк Маркес довольны итогами подготовки к началу сезона MotoGP 2013

В первой половине последнего дня тестов MotoGP в Хересе шел дождь, поэтому Дани Педроса решил покинуть трек и пропустить последние часы подготовки к началу сезона. Конечно, работы по развитию Honda RC213V еще очень много, так как мотоцикл пока не идеален. Однако Дани предпочел уехать пораньше, мотивируясь плохой погодой и тем, чтобы лишний раз не нагружать шею, которая впервые начала болеть на тестах в Остине.

Дани Педроса перед отъездом из Хереса:
«Утро было солнечным, но когда мы добирались на трек, начали сгущаться тучи. Мы обсуждали с командой планы на день, и тогда пошел дождь. Мы решили, что нам нечего тестировать в таких условиях — даже в том случае, если дождь прекратиться и трасса начнет подсыхать. Мы довольны мотоциклом. Вдобавок ко всему, вчера снова заболела шея. Я предпочитаю немного отдохнуть перед Катаром. Мы плодотворно поработали этой зимой и готовы гоняться. Не могу дождаться начала сезона».

В отличие от товарища по команде Марк Маркес решил остаться и был одним из первых гонщиков, появившихся вчера на треке. По итогам дня новичок занял пятое место с лучшим временем круга 1:40.130. Этот результат можно назвать неплохим, учитывая то, как складывались тесты в Хересе для молодого испанца.

Марк Маркес:
«Утром было сухо и солнечно, но примерно в 10:30 пошел сильный дождь. Я проехал несколько кругов, чтобы испытать некоторые изменения в дождевых условиях. Это было важно, поскольку у нас возникли проблемы в первый день испытаний, когда тоже шел дождь. Таким образом, мы использовали возможность и получили ответы на некоторые вопросы. Все ждали момента, когда трасса подсохнет. Последний час получился очень хорошим, хотя было немного холодно. Я чувствую себя намного лучше, чем вчера (воскресенье), и мы добились некоторого прогресса, особенно это касается стабильности и электроники. Теперь постараюсь расслабиться и подготовиться к Катару. Предсезонные испытания прошли хорошо — намного лучше, чем я ожидал».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2013 в 8:43
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
-2
0skolok
Что за дискриминация? Почему всегда на основной фотке это Маркес? ИМХО, Педроса должен быть на главных фотках, а не этот новенький сопливчик. Нафиг он вообще пришёл сюда? Пусть дальше катается на своих мопедах… Ох, не вызывает он у меня уважения…
+1
BETEPnEPEMEH
Очень неумно. Взрослей.
0
Norco-77
Нафиг он вообще пришёл сюда?

Для того, чтобы в этом году занять как минимум второе-третье место.
0
Regrey
Маркес- главная интрига сезона, поэтому всегда в центре внимания. Что касается уважения, то он его заслужил. Так быстро вкатываться в новый класс/трассу/байк не может никто. Он что, вас обидел?
здесь был ататат

-1
ivdel
Марк талантлив, но очень молод и горяч, лишь бы не повторил ошибок Симончели
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес довольны итогами подготовки к началу сезона MotoGP 2013