Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес о тестах в Остине

Дани Педроса и Марк Маркес о тестах в Остине

Вчера Марк Маркес, Штефан Брадль и Дани Педроса провели последний день испытаний на трассе Америк в Техасе. Новобранец команды Honda Repsol продолжил показывать впечатляющие времена кругов, и теперь многие говорят о том, что Марк является основным фаворитом на победу в Гран При Остина. В действительности так и есть, поскольку испанец очень агрессивен, он проходит повороты на высоких скоростях, закладывая при этом мотоцикл до предела, к тому же он отлично готов физически и голоден к победам в MotoGP.

Марк Маркес: «Лично для меня последний день оказался удачным. С первых кругов я хорошо чувствовал мотоцикл и трассу, примерно так же, как и вчера. С утра мы впервые попробовали внести некоторые изменения в настройки, что привело к серьезному прогрессу. После обеда мы смоделировали гонку, а в конце работали с электроникой. Было очень важно провести испытания на этом треке, на котором пройдёт вторая гонка сезона. Трасса требовательна к физике и, особенно, первый сектор. В конечном счете, мы лучше узнали трек, и поэтому имеем неплохую базу для возвращения во время Гран При».

Дани Педроса и Марк Маркес о тестах в Остине

Дани Педроса: «Выехав на трассу, сразу почувствовал боль в шее. Не знаю, что вызвало её, но боль мешала мне ездить, поэтому решил закончить пораньше. В целом всё прошло хорошо, все результаты всех трёх дней положительные. Я очень доволен тем, что мы приехали сюда, потому что смогли намотать немало кругов по треку, который очень обманчив и сложен. Есть очень непростые участки торможения и пара непросматриваемых поворотов, поэтому испытания были очень важны, чтобы понять кольцо. С точки зрения настроек мотоцикла мы не смогли особо продвинуться, потому что плохо знали трек и асфальт был далек от идеала, но в целом мы добились прогресса. Я испытал только мягкую резину, но в общих чертах чувства хорошие. Я благодарю Honda за все их старания и за то, что мы приехали сюда»



  • kimkim
  • Ким
  • 15 марта 2013 в 18:19
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
truest
Педроса, при всём уважении к его опыту, не боец и точка. Будет своим внукам рассказывать, как что-то ему помешало в решающий момент.
Мне даже Лоренцо сейчас больше импонирует, при том, что не люблю я его.
Маркес молод и рвётся в бой — это интересно, это захватывает, так и должно быть.
А нытикам в гонках нет места. Первого места им нет.
+1
vfr
  • vfr
  • 16 марта 2013 в 4:53
Гонщики с возрастом становятся осторожными поэтому всегда интереснее наблюдать за молодыми пока они ещё без страха выжимают всё что можно, хоть старый конь борозды не портит то и рекордов новых уже не будет.
+1
Regrey
Посмотрел видео, и подумалось, что стиль Маркеса чем-то похож на Стоунера после перехода на Хонду: стоппи с немного нестабильным задним, сильные свешивания и углы, раннее открытие. Педроса все-таки не так ездит, хотя байк тот же и тоже быстр.
0
Biocos
Марк Маркес совершенно фантастический гонщик! Просто огонь! Он всех порвет, вот посмотрите!!! Возможно не сразу, но обязательно станет чемпионом много-много раз! Марк, держим кулаки за тебя!)))
0
ivdel
я согласен, но пока опыта мало, так что у него всё впереди. а сезон будет прикольным, это точняк.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес о тестах в Остине