Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Данило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоцикле

Данило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоцикле

На глазах удивлённых римских жителей Данило Петруччи прокатился по улицам Вечного Города. Он пилотировал гоночный мотоцикл Ioda TR003 CRT 2012. Мероприятие оказалось частью презентации команды, которая состоялась вчера вечером, поэтому всё законно.

Итальянец прокатился на гоночной машине от Пьяцца Венеция, где стоит памятник Виктору Эммануилю II, вниз по ул. Корсо (Via Del Corso — улица с множеством магазинов) и остановился на площади Сан-Сильвестро, где собралась толпа любопытных поклонников, желающих вживую посмотреть на CRT-байк.

Данило Петруччи: «Действительно было интересно прокатиться на мотоцикле MotoGP по центру Рима. Этот поступок из разряда тех, которые я буду рассказывать своим внукам, мол, я был первым гонщиком в мире, который прокатился на мотоцикле MotoGP по центру Рима».

Данило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоциклеДанило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоцикле
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта 2013 в 16:33
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
Allergen
Здорово! А где видос? это надо слушать)
+1
Nova
  • Nova
  • 10 марта 2013 в 21:24
Интересно, а как дело с документами обстоит у данного мотоцикла? Я так понимаю там нет vin не говоря уже о номерах. То, есть кататься по дорогое общего пользования ему как бы совсем нельзя ( нет фары, стопов, поворотников)
0
idnb
больше скажу, его на обычной заправке не заправишь, не говоря уже о том, что он без компа и толкача вообще не заводится)
+1
SH-Rider
хех по виа дель корсо вся улица в черепице предстовляю как он тряску испытывал )))а еще проще вспоткнуться об че)))
0
nitro
я о том же подумал плюс она жутко скользкая… т.е. проехал это кхм весьма относительно:)
0
CASTIRON
Нарушает ПДД -ай-яй-яй ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Данило Петруччи прокатился по улицам Рима на CRT-мотоцикле