Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Заветные «46» на переднем обтекателе Yamaha M1


Валентино Росси на своём твиттере разместил фотографию Yamaha YZR-M1 с желтым номером 46. Сложно представить, что твориться в душе итальянца, ведь для него этот мотоцикл значит намного больше, чем любой другой. Кроме того после двух лет мучений с Ducati девятикратный чемпион наконец-то вернулся «домой».

Когда два года назад Валентино Росси уходил в Ducati, у него были только самые благие намерения, например, воплощение итальянской мечты в реальность (победа итальянца на итальянском мотоцикле), но всё сложилось не так, как все того хотели. Валентино, Джереми Берджесс и многие другие до сих пор не понимают, почему за два года ничего не удалось сделать и решить проблемы Ducati. Теперь же можно закрыть главу «Ducati и Валентино Росси», чтобы перейти к новой главе «Возвращение Валентино в Yamaha». Сейчас всех мучает всего один вопрос, Росси остался прежним и будет также силён как когда-то? Или же возраст начинает брать своё…

Сегодня в Валенсии стартуют первые постсезонные тесты, ждём результатов!
  • kimkim
  • Ким
  • 13 ноября 2012 в 11:49
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+8
papets
ОЧень надеюсь, что он вернется триумфально и всех порвет!
Я очень этого жду.
+1
deadadster
Ура, наконец-то!)
+1
Sietonaqest
Ждем Росси с будылкой шампанского на пьедестале ))
0
vizzz27
пусть Валя на подиум вернется, очень этого хочется… «порвать, триумфально» — это конечно хочется, только все это уже было ранее. пусть просто начнет побеждать…
+1
papets
Триумфально, порвать это на мвой взгля будет с седьмых мест чемпионата вернутся в тройку лидеров.
0
vizzz27
так и есть ;-)
не хватало в этом году красивых сражений в тройке лидеров… то Дани уедет от всех, то Хорхе улетит в гравий…
может в следующем году Валя присоединиться к группе лидеров.
будет интересно сегодня-завтра посмотреть результаты тестов :-)
0
SeRGiE_023
Ну Жорик только два раза в гравии был. А так конечно нехватает зрелищности в королевском классе, но вот со следущего года: новички+стандартное ECU+Развитые CRT+ «старички» в хорошие команды, думаю будет очень интересно
0
Nova
  • Nova
  • 13 ноября 2012 в 17:27
Думаю первое офицальное тестовое время будет бодрее чем на дудке. Кто за?
+1
steal
  • steal
  • 13 ноября 2012 в 20:41
Уверен, весь вменяемый мир мотогонок ждет от Вале успехов. Связано это с тем, что многие соскучились по интриге, по накалу страстей. Вернись Вале на подиум и все закрутится с новой силой и большим интересом.
+1
baRRmalini
может дело даже не в подиуме, а именно в борьбе, настоящей борьбе. А то эти трек-дни во время проведения этапов GP — разделятся на группки и докатывают на своих местах, уже поднадоели (причём достаточно быстро). Росси всегда ездил в борьбе, а подиумы были наградой.
Хотя помимо Росси будет кому разбавлять рафинированную гонку — Маркес, крепнут Бао и Кратчлоу. Таких, как покойный Симончели очень не хватает. Без компромиссов — только борьба.
Кстати, глядя последнюю дождевую гонку (где Хорхе спалил мягкую покрышку и в конце чуть не упал), недоумевал об остановке и сокращении дистанции гонки, вспоминая один из первых этапов этого года, когда Росси снёс Стоунера — трек был залит не меньше, а может и больше и гонку не остановили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Заветные «46» на переднем обтекателе Yamaha M1