Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хироши Аояма подписал контракт с Avintia Blusens


Японский гонщик Хироши Аояма заменит травмированного Йонни Эрнандеса на предстоящем Гран При Валенсии, а также подписал долгосрочный контракт с командой Avintia Blusens и сезон 2013 года проведёт в MotoGP.

В 2009 году 31-летний Хироши Аояма выиграл титул чемпиона в классе 250сс, став последнем чемпионом среднего класса Гран При в эпоху двухтактных мотоциклов. В 2010-2011 годах японец гонялся в MotoGP за команду Honda Gresini, но ничего особенного не показал на фоне покойного Марко Симончелли, который при фабричной поддержке тогда блистал на сателлите Honda RC213V. В 2012 году Хироши Аояма попытал счастья в WSBK, но на Honda CBR1000RR он показал очень слабые результаты. Многие ждали намного большего, чем 18-ое место…

Хироши Аояма:
«Прежде всего я хочу поблагодарить команду Avintia Blusens за возможность вернуться в Гран При, где я добился своих лучших результатов. В этом году вся команда много работала над развитием мотоцикла и сделала большие успехи. Я надеюсь, что смогу помочь в развитии байка, и убеждён, что вместе мы способны добиться положительного результата. Я также благодарен команде Honda SBK, которая позволила мне гоняться в Валенсии, несмотря на контракт, который истекает в конце сезона. Я обещаю сделать всё, что в моих силах, потому что последние годы сложились для меня не слишком хорошо».

Что касается второго пилота команды, то им может стать Эктор Барбера, или же в команде останется Йонни Эрнандес, в то время как Иван Сильва займёт место гонщика-испытателя или вернётся в испанский чемпионат.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 ноября 2012 в 18:33
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
yan_kos
Да, до перехода в МотоГП Аояма просто разрывал в младшем классе, а потом как то печально. Болел за него. Надеялся что японец вклиниться между европейскими гонщиками, может дубль два будет удачней :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хироши Аояма подписал контракт с Avintia Blusens