Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Скотт Реддинг испытал прототип Ducati GP12


Скотт Реддинг получил уникальную возможность испытать прототип Ducati GP12. 19-летний британский гонщик провёл 31 июля — 1 августа в Муджелло. Ducati и Витториано Гуарески давно заметили молодого талантливого гонщика и считают, что физические данные и агрессивный стиль езды Скотта идеально подходят под итальянский байк.

Ducati размышляют над будущим и планируют сформировать сателлитную команду Ducati, что-то на подобии Yamaha Tech3. Итальянского производителя заставляет задуматься и искать возможные решения еще и тот факт, что команды Pramac Racing и Cardion AB не очень довольны Ducati Desmosedici и могут сменить производителя в конце сезона 2012. В ближайшем будущем Ducati GP12 также протестирует Андреа Ианноне, который мечтает выступать в MotoGP на итальянском мотоцикле. Валентино Росси считает, Андреа очень талантливым гонщиком, поэтому Ducati уже подготовили для итальянца предложение. Если Ианноне согласится выступать на сателлите в 2013 году, то через два года его обязательно возьмут в фабричную команду.

В Муджелло Скотт Реддинг проехал 127 кругов с наилучшим временем ниже 1.50. Как обычно Ducati не указывают точные времена тестов, такие у них правила.

Скотт Реддинг: «Очень непросто управлять мотоциклов GP, но намного более интересно и впечатляюще, чем я ожидал. Некоторые приёмы выполнять немного проще, например, проходить повороты, но очень сложно привыкнуть к трэкшн-контролю. Главной проблемой стала высокая скорость в конце прямого участка. Я не ожидал, что мотоцикл настолько быстр».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 августа 2012 в 14:07
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
ggg3
  • ggg3
  • 2 августа 2012 в 20:32
перефразируем): хорошо вваливается в поворот, херово настроен трекшн, трабла с тормозами на больших скоростях)
0
stferre
Ха ха =) зачетно перевел !))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Скотт Реддинг испытал прототип Ducati GP12