Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Муджелло: результаты FP3


Хорхе Лоренцо не удержим на итальянском треке Муджелло. На первых порах последней практики Гран При Италии испанский гонщик фабричной команды Yamaha прошел очень быстрый круг и доминировал над всей сессией, в то время как Кейси Стоунер и Дани Педроса заняли второе и третье места.

Первые пять гонщиков FP3 побили прошлогодний рекорд Кейси Стоунера: 1.48’034. Хорхе Лоренцо прошел лучший круг за 1 минуту 47’584 секунд. Дани Педроса уступил пилоту Yamaha менее одной десятой, а Кейси Стоунер, который никак не может добиться необходимого темпа, проиграл Лоренцо чуть более двух десятых секунды.

В FP3 Бен Спис показал лучший результат за все три сессии Гран При Италии, заняв четвёртую позицию. Следом за американцем расположились Андреа Довизиозо и Кэл Кратчлоу. Седьмое место занял Никки Хейден, а на восьмой строчке расположился Эктор Барбера из команды Pramac Racing. Оба гонщика стали единственными пилотам в лучшей десятке, которые не смогли улучшить свои вчерашние результаты.

Штефан Брадль занял девятое место и будет пытаться добиться лучших результатов в квалификации. Валентино Росси в шлеме с новым дизайном показал только десятое время. Очевидно, итальянский гонщик сосредоточился на моделировании гоночного темпа.

Альваро Баутиста катастрофически не везёт, он уже трижды оказывался в гравии Муджелло. Испанец не пострадал, но ему явно не хватает уверенности на итальянском треке. Среди CRT-пилотов лучшим стал Алекс Эспаргаро из команды «Power Electronics Aspar», который проехал блестящий круг в самом конце сессии.

Сейчас в Муджелло довольно пасмурно, но мы надеемся, что дождя не будет.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 июля 2012 в 13:40
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SLK
  • SLK
  • 15 июля 2012 в 13:12
Фотография — жесть… На переднем колесе в повороте!
0
Nova
Мен, а как ты думал чампы катают? Когда у них первая тройка за много кругов на финише меньше чем в секунде приходит!?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Муджелло: результаты FP3