Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Закрытая презентация Yamaha в винных погребах Gruppo Meregalli


Всем поклонникам команды Yamaha придется подождать до официальных тестов MotoGP в Хересе, где команда представит прототип Yamaha YZR-M1 2012 в гоночных цветах. Однако на днях почти пятьдесят поставщиков, партнеров и спонсоров получили уникальный шанс увидеть новый бриллиант японской компании. Закрытое мероприятие состоялось в винных погребах «Gruppo Meregalli» (один из партнеров Yamaha) в Монце, Италия.

Событие организовали Бен Спис и Хорхе Лоренцо, и мы можем только догадываться, сколько вина выпили все гости.

Лин Джарвис (Lin Jarvis — директор Yamaha Motor Racing): «Начав сезон с двух положительный тестов в Сепанге, мы с удовольствием разделили столь особое событие с нашими близкими спонсорами и партнёрами. Уникальное место собрания располагается близко к нашему штабу и мастерским в Монце, что обеспечило приятный фон. Я хотел бы поблагодарить Марселло Мерегалли и его команду за то, что помогли организовать ивент. Вечер стал символом оптимизма и положительного настроя на предстоящий сезон. Мы все сосредоточены на официальной презентации в Хересе и начале сезона в Катаре. Практически всё готово, мы взволнованы приближением первой гонки сезона».

А мы, тем временем, с нетерпением ждём презентации команды, потому что новая раскраска мотоциклов Yamaha YZR-M1 2012 может быть самой разной, начиная от классических цветов Yamaha и заканчивая оранжевыми цветами спонсора JX Nippon Oil & Energy Corporation (Eneos).
  • kimkim
  • Ким
  • 14 марта 2012 в 14:48
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
okean_petr
Ну в таком интересном местечке я тоже очень оптимистично себя чувствовал бы… А может для выбора цвета специально и выбрали не фитнес центр.После выпитого коктейля Омара Хайама расцветка может увидеть белый свет в очень неожиданных тонах…
0
none34
Думаешь они там не только пили, но что то успели пыхнуть??)))и увидеть белый свет в неожиданных тонах))))))))
0
Kyryll
я бы после таких презентаций точно мало что помнил))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Закрытая презентация Yamaha в винных погребах Gruppo Meregalli