Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Honda LCR в научно-исследовательском центре Honda

Команда Honda LCR в научно-исследовательском центре Honda

Перед началом любого сезона MotoGP все команды отправляются в штаб производителей мотоциклов, чтобы узнать больше о новых прототипах, их сборке, настройке и обслуживании.

Во время ивента Wrooom 2012 все механики Ducati во главе с Джереми Берджессом отправились на фабрику в Болонью, где изучили особенности нового прототипа Ducati GP 12, в то время как весь технический персонал Cardion AB во главе с Марко Грана провел в Ducati целых две недели, получая важные знания.

Примерно то же самое проделали и все команды Honda. Например, команда Honda MotoGP LCR, цвета которой в этом году будет защищать Штефан Брадль, провела десять дней в научно-исследовательском центре Honda в префектуре Сайтама. Члены команды узнали о новых технических особенностях RC213V, новых компонентах, изучили сборку мотоцикла, правила технического обслуживания и особенности настройки байка.

Команда Honda LCR в научно-исследовательском центре HondaКоманда Honda LCR в научно-исследовательском центре HondaКоманда Honda LCR в научно-исследовательском центре HondaКоманда Honda LCR в научно-исследовательском центре HondaКоманда Honda LCR в научно-исследовательском центре HondaКоманда Honda LCR в научно-исследовательском центре Honda
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2012 в 20:59
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
ilya32
наших бы мотомехаников туда
0
putnik
анекдот про автовазовцев и хонду не знаешь чтоли? )))
+1
ilya32
не знаешь. четам за анэкдот
+1
putnik
Поехали представители Автоваза в Японию, заводы Хонды увидеть, опыт, раработки и все дела. Приехали, а там идет демонстрация новой модели машины, супер быстрая, супер комфортная, супер защищенная, даже если в воду упадет машина — пассажиры останутся целы, т.к салон водонепроницаемый))
Автовазовцы спрашивают:
— А какже вы проверяете каждую машину на герметичность? В воде чтоли держите?
-Нет, все просто: когда вечером уходим домой, закидываем в салон кошку, закрываем на замок все двери и окна, если к утру сдохла — значит салон герметичен.
Ладно, разобрались. Приехали в Россию, сделали новую машину, по последнему слову техники, все на высшем уровне. Вот готов первый прототип, вечером закидывают туда кошку, закрывают все окна и двери и уходят домой,… Приходят утром, открывают машину — а кошка УБЕЖАЛА!)))))
0
ilya32
) да посмеялся ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Honda LCR в научно-исследовательском центре Honda