Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью Кейси Стоунера после Гран При Арагона

Интервью Кейси Стоунера после Гран При Арагона

Кейси Стоунер блестяще выступает на мотоцикле Honda RC212V. Уже практически забылись все проблемы австралийца в последних сезонах на Ducati, но с переходом в Honda Repsol Кейси раскрылся по-новому. Кроме того, что Стоунер принес Honda Repsol 100-ую победу, он практически решил все вопрос относительно чемпионства. Будет большое чудо, если австралиец упустит чемпионский титул с таким большим запасом очков.

Кейси Стоунер: «Сутра перед гонкой все были очень осторожными в связи с поднявшимся после сессии прогрева ветром и иными условиями в сравнении со всеми выходными. Учитывать нужно все, так же как и хорошо прогреть твердые шины. Старт гонки вышел на среднем уровне, мне пришлось маневрировать, чтобы избежать столкновения с Дани, таким образом, я вышел из первого поворота на третьем или четвертом месте. После я успокоился и полностью почувствовал мотоцикл. Хотел добраться до первой позиции как можно быстрей. Я обогнал Дани и попытался оторваться. Несколько кругов Дани ехал вслед за мной, но вскоре я создал разрыв и контролировал гонку. Я думаю, что все боролись с шинами, но мой мотоцикл работал прекрасно, и я не был против небольшого дрифта. Огромное спасибо всей командн. Приятно принести команде Honda Repsol 100-ую победу».


Несколько фотографий новой графики Honda Repsol

Интервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При АрагонаИнтервью Кейси Стоунера после Гран При Арагона
  • kimkim
  • Ким
  • 19 сентября 2011 в 13:50
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Bravo
  • Bravo
  • 19 сентября 2011 в 16:12
сколько ошибок )
0
gukol
  • gukol
  • 19 сентября 2011 в 16:27
Необычный дизайн у новой Репсолки. Непривычный… Но, думаю, со временем привыкнем и будет он казаться нам красивым.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью Кейси Стоунера после Гран При Арагона