Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → HRC хотят перехода Андреа Довизиозо в LCR Honda


Почти десятилетие Андреа Довизиозо верой и правдой гоняется на мотоциклах Honda и в этом году он показывает свои лучшие результаты в MotoGP. Итальянец идет на третьей строчке в чемпионате, проигрывая второму месту, Лоренцо, всего 25 очков. Но боссы Honda не ценят этого, и Андреа может потерять фабричную поддержку.

Ситуация крайне несправедлива и жестока к Андреа Довизиозо, но этим миром правят деньги, а их у HRC не так уж и много. Японцы хотят избавиться от одного из пилотов, и выбор лежит между Марко Симончелли и Андреа Довизиозо.

Марко не против остаться в Gresini, пока Honda поддерживают его и не требуют от него уволить штат техников, с которыми Симончелли прошел «огонь и воду». С другой стороны менеджер Довизиозо вел переговоры с владельцем Suzuki Rizla, но Андреа не интересуется выступлениями на GSV-R, так как не уверен в официальной поддержке Suzuki. Хотя есть и варианты с Ducati, но итальянский конь считается убийцей талантов. Только Стоунеру удавалось совладать с Desmosedici. По этой же причине в 2009 году Лоренцо отверг предложение Ducati.

Конечно, HRC не хотят потерять ни Марко, ни Андреа. Они попросили Лючио Чеккинелло (Lucio Cecchinello) из «LCR Honda» приютить Дови и готовы дать новый RC213V, хотя и не в 100% фабричном варианте, но пообещали делиться обновлениями. Чеккинелло готов создать команду для Довизиозо, но для этого требуется немало средств, которых у команды недостаточно.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 августа 2011 в 21:54
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
del_x3
  • del_x3
  • 1 сентября 2011 в 10:32
Заметил одну особенность по прошлому, да и по этому сезону — Дови, когда нет Педросы едет и показывает хорошие результаты, а когда Дани в строю Андреа тусуется сзади. Странное впечатление оставляет, что это — корпоративная этика?
0
FmkO
  • FmkO
  • 1 сентября 2011 в 21:08
лсиар для дови это просто унижение, лучше уж на сузуки пускай сядет, баутиста вон как едет неплохо, под дови сузуки мб и к подиуму приближаться начнет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, HRC хотят перехода Андреа Довизиозо в LCR Honda