Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Будущее Колина Эдвардса в MotoGP


Согласно самым последним слухам Колин Эдвардс вероятнее всего в конце сезона покинет команду Yamaha Tech3 и перейдет в одну из команд CRT, а не в мировой супербайк. Ранее предполагалось, что Колин мог бы выступать за фабричную команду BMW SBK. Однако в интервью с «GPWeek» Эдвардс дал критичную оценку чемпионата ВСБК, назвав его «заброшенным городом», который покидает фабрика Yamaha.

Во время Гран При Инди Колина Эдвардса связывали с командой «Forward Racing», которая в MotoGP 2012 планирует выставлять один байк Suter-BMW. Однако у американского пилота отличные отношения с Yamaha, и двигатель YZF-R1 могут установить в прототип шасси CRT. Предполагается, что раму могли бы сделать Tech3 и Гай Кулон, создатель мотоцикла Брэдли Смита в Moto2.

Посмотрим, как будут развиваться, но Колин Эдвардс на мотоцикле с двигателем YZF-R1 и в MotoGP — мечта.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 августа 2011 в 16:02
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
FmkO
  • FmkO
  • 31 августа 2011 в 18:18
Да, чет они зря его турят, очень достойно едет, высоких результатов в суровое для ямахи время конечно не добился, но новичков бы учил для заводской команды. Всякие барберы, япошки и абрахамы ему в подметки не годятся
0
ZeroGravity
в Супербайке наблюдать за Эвардсом было намного интереснее, хорошо бы он туда вернулся
0
igor27
Учить в другом месте надо.Есть уже один учитель-Капи.И сам не едет, и толком никого не подготовил.Я с огромным уважением к нему отношусь, но все-таки… Очень грустно наблюдать за столь скромными результатами.
Всё-таки Pramac-проклятое место.
0
ketama
Болею давно за Колина. Тема с рамой от Tech3 и каким-нибудь другим мотором самая вероятная! В этом году он серьёзно помогал в разработке и тестировании байка для Мото2 французской команды! + Сам Росси сказал, что ...«большая заслуга в его последних победах на м1 принадлежит именно Торнадо», так как на данный момент "… он является лучшим гоньщиком, понимающим тестувую структуру motoGP"…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Будущее Колина Эдвардса в MotoGP