Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотокросс
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 691 | Постов: 1324

Клуб любителей мотокросса, суперкросса и других видов кросса. Любители бездорожья присоединяйтесь!

Мотокросс → Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016

Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016

Французская команда Kawasaki 114 празднует второй триумф в женском мотокроссе (первый был в 2008 году). 28-летняя Ливия Ланселот (Livia Lancelot) оформила чемпионский титул на этапе в Ассене, Голландия.

2-кратная чемпионка квалифицировалась на скромное пятое место, но на первом повороте вошла в лидирующую группу, в то время как единственная соперница упала на первом же круге. Ливия не стала рисковать, чтобы гоняться с лидерами гонки. Она понимала, что важно набрать очки, и тогда титул будет в кармане. Гонка получилась немного нервной, но результат — главное.



Ливия Ланселот: «Я добилась цели, но гонка была ужасной! Я хорошо стартовала, но Фонтанези обошла меня, и после первого круга не могла преследовать Дункан и Фонтанези. Я была настолько скована, что не чувствовала мотоцикл, который был на самом деле великолепен. Я допустила столько ошибок… Я знала, что Ван де Вен упала на старте, но понимала: она вернется, поскольку я ехала ужасно! Я никогда не сдавалась, усердно работала в течение десяти лет. В этом году было тяжело, так как есть молодые девушки, которые действительно быстры. Мой опыт помог мне, и сегодня получила награду за десятилетие трудов».


Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016
  • kimkim
  • Ким
  • 29 августа в 17:38
  • 2
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
JamesStern
ясен пень Мистер Мияги плохому не учит))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотокросс, Ливия Ланселот - чемпионка WMX 2016