Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотокросс
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 25.00 км
  • Читателей: 691 | Постов: 1324

Клуб любителей мотокросса, суперкросса и других видов кросса. Любители бездорожья присоединяйтесь!

Мотокросс → Ралли Дакар 2011. Команда Honda Europe о старте

Ралли Дакар 2011. Команда Honda Europe о старте

Команда Honda, участвующая в ралли Дакар 2011, выпустила небольшой отчет о старте ралли Париж-Дакар 2011. Лидером команды, несомненно, является Квинн Коди (Quinn Cody), поскольку он не отстает от элиты гонщиков ралли Дакар. Организаторы гонки присудили ему 15-ый номер на 33-ем ежегодном ралли Париж-Дакар, что фактически очень близко к его позиции после первого этапа.

Из отчета:

«Первый день начался с длинной и трудоемкой дорожной секции длинной 566 км. После открытия Марком Комой первого СУ в 10 часов утра ралли Дакар можно считать началось. Первые 90 км были довольно быстрыми, а вот дальше начался более технический и узкий участок, поэтому там практически не было грузовиков и автомобилей.

Мнения пилотов команды «Honda Europe» о первом дне было разное Квинн Коди, конечно, был удовлетворен своим 13-ым местом, а вот Мирьям Пол (Mirjam Pol) был крайне не доволен своей ездой.

Квинн запросил небольшие изменения в настройках подвески: более жесткое демпфирование спереди, и более мягкое демпфирования отбоя сзади. Техник Марсель Балтен ведет учет всех изменений, таким образом, Квинн может сравнить все изменения и выбрать лучшие настройки, которые помогли бы ему добиться высоких результатов в ралли Дакар 2011.

Также Квинн попросил установить сзади звездочку большего размера, таким образом, он сможет ускоряться быстрей. Алексей Наумов был счастлив своему 85 месту в понедельник, поскольку он планирует набирать форму и улучшать свое время по ходу гонки, постепенно. Главная цель Алексея не делать ненужных ошибок, что зачастую происходит при попытке ехать выше своих возможностей. (Я так понял, что после первых этапов Наумов добавит в гоночном темпе). Вадим Притуляк, проиграл Наумову только 3 позиции, занял в общем зачете 85 место».

Ралли Дакар 2011. Команда Honda Europe о старте


Квинн Коди (Quinn Cody): «Я провел хороший день — тестовый. Мы сделали множество новых настроек, проверив в деле мотоцикл, навигацию, скорость и всё остальное. Навигация на первом этапе не была сложной, так как местность была очень узкой».


Вадим Притуляк: «В технической зоне у меня начало ныть воспаленное запястье, старая травма с прошлого года. Я решил чуть-чуть замедлиться во второй половине этапа, поскольку это был только первый день».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 января 2011 в 0:01
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотокросс, Ралли Дакар 2011. Команда Honda Europe о старте