Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Отчет Polaris за первый квартал 2013 года

Отчет Polaris за первый квартал 2013 года

Polaris опубликовали отчет за первый квартал 2013 года. В нем говорится, что чистый доход компании увеличился на 26%, в то время как продажи дорожной техники (Victory и Indian) снизились на 2.9%.

За первый квартал 2013 года чистый доход компании составил 75.5$ миллионов (60.1$ миллионов в первом квартале 2012 года). В основном рост обеспечили высокие продажи снегоходов, поскольку зима в Северной Америке оказалась очень снежной. С другой стороны поздняя весна негативно отразилась на продажах мотоциклов. Polaris сообщают, что продажи дорожных байков составили всего 62.9 миллионов долларов (64.7$ в первом квартале 2012).

В целом дела Polaris идут не так уж и плохо. За первый квартал североамериканский рынок 1400-кубовых и более мотоциклов уменьшился на 10%, таким образом, 14-ый квартал подряд доля Victory на американском рынке стабильно растет. Что касается будущего, то к концу 2013 года аналитики Polaris прогнозируют 50-60% рост продаж дорожных мотоциклов. Большую часть роста должны обеспечить новый двигатель и новинки Indian.

Скотт Вайн (Scott Wine — генеральный директор Polaris Industries): «Мы ведём осторожную политику из-за непростой экономической ситуации в Северной Америке и Европе, но верим в силу нашей команды, коммерческие планы и новую линейку Indian, что в совокупности должно обеспечить рост во второй половине 2013 года».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 апреля 2013 в 7:32
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Expert
Успехов, я верю в Вас! Когда нибудь и моя мечта сбудится и я буду катать на Indian :D
0
Expert
сбудется*
0
Filosof63
Хорошая техника, только что-то на нашем рынке все больше японоснежиков и чопперов, а не Поларис. Им бы ценовую политику сделать более адекватную может и в России их доля увеличилась. Да и сервис пока еще не на высоте в отличие от той же Ямахи. Не говоря уж о сроках поставки зап. частей. Знакомы работает механиком у дилера Поларис-говорит сроки ремонта техники убивают клиентов напрочь.
0
Ankhalagon
Не знал, что Indian принадлежит Polaris…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Отчет Polaris за первый квартал 2013 года