Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2111

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Отчет Arai об эффекте землетрясения 11 марта


Arai выпустили отчет о состоянии японского отделения компании после 9-бального землетрясения, которое поразило северо-восточную часть Японии в регионе к северу от Токио. Штаб «Arai Helmets» находится в Омия, Япония, в префектуре Сайтама, приблизительно в 45 минутах к северо-западу от Токио, то есть в 300-километрах от Мияга — эпицентра катастрофы.

Сообщается, что несколько фабрик Arai практически не пострадали, и никто из работников не получил травм. Производство продолжается, хотя иногда бывают случайные остановки из-за отключения электричества на общегосударственном уровне. В последние недели перебои с электроэнергией практически прекратились, ситуация стабилизируется.

Тем не менее, Arai сообщают, что есть проблемы с поставками материалов, используемых в производстве. В то же время компания отмечает своих официальных поставщиков-партнеров, которые всеми силами помогают доставить необходимые материалы на фабрики.

К 25 апреля список погибших в результате землетрясения увеличился до 14 300 человек, а 12 000 человек так и не могут найти. Последнее землетрясение в Японии стало самым смертоносным стихийным бедствием с 1923 года, когда страну поразило землетрясение Канто, унесшее жизни 142 000 человек.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 апреля 2011 в 15:49
  • оценка: +5

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Отчет Arai об эффекте землетрясения 11 марта