Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 922 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → The Rain Makers («Крутая семерка»). США. 2005


Фильм The Rain Makers («Крутая семерка») создан по традиции таких фильмов, как «Билли Джек», «Семь самураев». The Rain Makers это история о группе людей, которые собрались вместе, чтобы защитить слабых от недобросовестных преступников, которые пытаются притеснять их. Эта повесть вращается вокруг коммуны под названием «Заповедник свободы», создатели которого в основном хиппи, противников войны. Они отвернулись от общества и правительства в смятении из-за войны во Вьетнаме, создали своё собственное безмятежное место и пытаются сохранить мирное существование с местными жителями. Их усилия, однако, безуспешно.

Местная исполнительная и законодательная власти преследует несчастных хиппи и предпринимает попытки украсть их землю. Но члены «Заповедника свободы» не отказываются от своей общины и собственности, и неожиданно для себя подвергаются нападениям и запугиваниям со стороны порочной банды байкеров. Никто из местных жителей, и даже шериф, не могут помочь преданным охранникам природы. Однако вопреки опасениям адвокат Бен первый решил оставить предрассудки и прийти на помощь беззащитной группе людей. Он предлагает свои услуги в надежде найти какое-нибудь решение. Исследования Бена в конечном итоге приводят к раскрытию заговора, цель которого уничтожить «Заповедник свободы», чтобы коррумпированные шериф, депутат и его соратники смогли построить взлетно-посадочную полосу, поставляя наркотики из Мексики. Кроме того, он обнаруживает, что байкеры будут использованы для распространения наркотиков на территории штата. Отзывчивые жители, а таких оказалось семеро, оказались втянутыми в конфликт между «Заповедником свободы», опасными байкерами и местными шерифами. Они решили сплотиться, чтобы защитить членов коммуны. Хотя сообщество заповедника выражает признательность за их спасителей, они заставляют «крутую семёрку» дать обещание, что они не будут убивать в этом противостоянии.

В невероятно жестокой войне, семеро отчаянных должны защищать себя и «Заповедник свободы» против байкеров и шерифа, не прибегая к той же смертоносной тактики, которая используются на них. Это война, в которой только одна сторона сможет выжить.
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 1 июля 2010 в 19:04
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, The Rain Makers («Крутая семерка»). США. 2005