Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 464 +1

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → South Park: Слово на букву "П" (13 сезон, 12 серия)



Режиссёры: Трэй Паркер и Мэт Стоун / Trey Parker & Matt Stone
Страна: США

Исходя из скриншота, кто-то смекнет: «Какое же это кино?» Но не позволяйте глазам сбить вас с толку. Что такое кино? Прежде всего это фильм, мы говорим кино, подразумеваем фильм. Что мы имеем? Фильм, мультипликационный фильм. Все сходится.

Золотая троица: Симпсоны, Футурама, и Южный Парк.
И если в первых двух сериалах концепции более прикрыты, то здесь откровенный плевок, плевок на все стереотипы, на всю глупость, на все тщеславие, на человеческую алчность, в общем, на все несовершенство, на все пороки. Высмеивание наивности. Актуальные или альтернативные, как угодно, взгляды на повседневность.

Вашему вниманию предоставляется одна из многочисленных серий этого творчества.

Ролик для примерного представления о серии.


Серия.
  • mykamyka
  • Алексей
  • 19 января 2011 в 15:50
  • оценка: +12

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+1
Greg
  • Greg
  • 19 января 2011 в 16:02
Если я не ошибаюсь, то серия называется «слово на букву „П“.
Все прекрасно понимают, что это слово не „пирожок“.
Что интересно, мои знакомые после просмотра этой серии всех чопперо-круизероводов стали называть… как это предложенно в серии, что на мой взгляд не справедливо так как та абсурдность байк культуры которую пытались высмеять авторы сериала относится далеко не ко всем байкерам.
+1
myka
я че-то не смог отыскать истинное название этой серии… это точное название? — исправлю
0
Greg
Уверен в названии на 95 %, в принципе это ключевое слово во всей серии так что сомневатся не стоит
0
ArsStorm
FAG или FAGGOT. «The „F“ word»
Вроде бы…
0
Greg
Ну это оригинальнгое название, а в переводе, не дословном конечно, звучит именно как «слово на букву „П“
+2
badmf
  • badmf
  • 19 января 2011 в 17:09
Мне кажется, что эта серия вообще к байкерам прямого отношения не имеет… Там гротеск на наклейку ярлыков в обществе…
+5
myka
А, на мой взгляд, несколько иначе… сейчас… просто не хотел лично комментировать в блоге: к примеру, разговор, изображающий нам общение между мотоциклистами, в данном подконтексте, хорошо иллюстрирует ограниченность немногих персон в общении, касательно «посиделок» на той же смотровой. Бесконечные разговоры о «подрезавших девятках», о том как звучит тот или иной агрегат, «О! У тебя новый глушитель!», «Я вчера подцепил такую телку», о том, как, все-таки, опасны у нас в стране разметки, как здорово где-то там…
Нет, я не желаю никого оскорбить, но все-таки зачем загонять себя в какие-то рамки? Яркий пример тому клубы. Меня как-то приглашали вступить в клуб: мне сказали, что мы сможем ездить все сообща, стоять друг за другом, и, если кто-то кого-то тронет, то вся «семья» впряжется за него. Что же это такое, как будто мне надо куда-то вступать, чтобы все это делать? Это ведь и есть секта. На мой вопрос, а как узнать, кто виноват в спорной накаленной ситуации, мне объяснили, что никакой разницы в этом нет — мы ведь клуб. Ну это какое-то безрассудство, честное слово. А это лицемерие: «Мы против наркотиков» — кричат они, напиваясь до беспамятства.
Здесь, также, заложена концепция о «подмене понятий». Чего стоит реакция «взрослых» на протест «детей».
Ну а так… Создатели сериала американцы, понятно, что они выказывали свой взгляд на поведение байкеров не всемирного масштаба. Думаю, даже, имеются ввиду «Ангелы Ада»… или как там правильно…

Помните, я никого не могу обидеть… никто не может никого обидеть… я просто вижу и записываю
+1
myka
Там гротеск на наклейку ярлыков в обществе…
кстати, и об этом тоже… просто, если бы было только об этом, авторы не стали бы создавать такие компрометирующие разговоры между собой байкеров и монолог Батерса)
+1
badmf
Иш ты… Глубоко копнул… Из твоего коммента впору отдельный пост сделать..)) правда разорвут… Братва на пересылке не поймет..)))
0
karahod
в каждой шутке есть доля шутки. но да, эта серия мульта неоднозначна и направлена к штатам, а не нашей стране. говнюков везде хватает.
+1
REBELAZ
Мукыч! Это яд! Как можно называть нас пендосами после этого, врум врум…
+1
myka
да ладно… выше описал
… вот тут, немного не по теме: никогда не замечал, что о способах мытья никто не говорит? о способах мытья человека: с чего начинать, обсуждение труднодоступных участков, выбор губки или мочалки, выбор мыла, а ведь сухая кожа далеко не самая последняя проблема! выбор шампуня… мыть голову одновременно с телом или сначала голову, а затем тело?
… об онанизме тоже молчат, но тут понятно почему — стесняются под видом неприличия))
0
MotoPiknik
балансирование человека в золотом сечении «вменяемости» зависит от возможности и скорости распада интермедиатов. Если длинная цепочка причинно-следственных електро-химических трансформаций сбивается, видоизменяется или останавливается на более долгий период — человек начинает зависать в сумерках. Эти сбои могут произойти если ты загнался психически (часть слова «электро-»), или бисосинтетически ("-химический" — и-за воздействия хим. препаратов).
И вот тогда он начинает задумываться о совершенно разносторонних темах… )))
0
timonza-kun
по мне так довольно унылая серия — и сюжетом, и отдельными моментами. про байкеров, даже из пиндостана, нелепо так обобщать. ЗЫ больше нравятся серии вроде e9m2 (die hippie, die)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, South Park: Слово на букву "П" (13 сезон, 12 серия)