Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1326

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Квадроциклист спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП (видео)

18 июня на 4 км трассы Иркутск/Мельничная падь произошла страшная авария с участием двух автомобилей, которые столкнулись лоб в лоб, и квадроцикла, который спровоцировал инцидент, неожиданно появившись на проезжей части. Квадроциклист скрылся с места происшествия, ищут. В машинах были дети, двух 3-летних девочек госпитализировали.

  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля 2015 в 11:13
  • ?

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+2
Hopma
квадрик заметный, надеюсь найдут
+1
racc00n
Где-то читал, что его вроде нашли, но водятел в бегах ударился.
+1
Skiv
  • Skiv
  • 13 июля 2015 в 11:20
По моему мнению на видео не видно, из-за чего так занесло машину. Хоть пилот квадратика и уехал с места ДТП и это не правильно, но это не говорит 100% что это вина квадрацикла. Вот бы видео чуть раньше, секунд на 5-7, ситуация была бы более понятна. Только не надо меня за это минусить ))))
+5
anan1mus
До столкновения смотрите правее серебристого автомобиля. Квадрик под 90 градусов переезжал дорогу.
+1
Skiv
Да, действительно, с правой стороны поперек дороги. Видео качество не очень, только с подсказки рассмотрел. Тут уже сомнений не в умственных, ни в моральных качествах пилота. К сожалению из-за таких введут ужесточение, которое будет мешать всем адекватным пилотам. И придется только на прицепах довозить их до места покатушек.
0
Michael13
Видно же, как он в начале видео на обочине стоит, а потом рванул и ударил машину на встречке по касательной.
0
Michael13
Блин, что-то у меня комменты новые загружены не были.
+3
MaxMad
Пилот квадрика ?! Ржунемагу. Документики на самоходную машину выдают :))
По логике трактористы — космонавты получаетцо
+2
Skiv
Я назвал его пилотом из-за политкорректности. К вашему сведению сейчас несколько видов квадриков и на них требуются разные права и не все они получаются в ГОСТЕХНАДЗОРе но и в ГИБДД.
0
MaxMad
Причём тут политкорректность?
Приличная техника с нормальной кубатурой в ГосТехНадзоре регается, а китайское Г которое в магазине на сдачу дают — техникой не считаю
+4
Skiv
Политкорректность — потому что этот пост будут читать люди, которые управляют данными типами техники, и любое определение управляющего этой техникой человека может вызвать негатив. Так мотоциклисты делятся на группы, которые требуют себя называть то байкеры, то рокеры, то пилоты, то мотоциклисты… Даже Вас задела моя формулировка, и вы уже назвали людей управляющих квадрациклом — трактористами. Хотя некоторые имеют права тракториста на управление квадроциклом или снегоходом, не всем это может понравиться. Как это полный привод, скорость за 100 км в час и тракторист…
+2
MaxMad
Это друг мой проблема современного общества. Себя называю мотоциклистом
ибо живу в России. Байкеры это ое кто байки рассказывает. Что до пилотов, то оут всё в сравнении. Парни гоняющие по острову Мэн, называют себя райдерами — ездюками по нашему. В Мото ГР есть понятие пилот! Вот и подумайте где мото ГП а где квадроциклисы — трактористы!
+3
Skiv
Я думаю деление на группы — это всегда существовало, как человечество себя помнит. Пусть люди называют себя как хотят, главное — какие действия за этими названиями стоят. А я уважительно отношусь ко всем, пока мне и моим близким не начинают делать что то плохое.
+1
MaxMad
В данном случае, это бухое животное насравшее на окружающих, лично я только пЕлотом назвать могу. От слова пЕлотка. Чуть бабу свою не прикончил. Людям автокредиты уничтожил и свалил с места ДТП как конченый м*дак. Надеюсь поймают его побыстрому.
Это к вопросу о взаимоуважении!
+2
Skiv
Макс, причем тут этот герой данного ролика? Я оказывал уважение ко всем водителям квадрациклов. Или вы ко всем водителям квадрациклов так же относитесь? По поводу героя ролика мало что можно сказать хорошего! Без защиты сам и своего пассажира, нарушение правил движения, не понимание вообще смысла своих поступков. Единственное что он сообразил — что надо сваливать. Но это не значит что все, кто управляет квадроциклами — безответственные люди. Как нельзя из-за косяка одного мотоциклиста начинают на всех смотреть на отмороженных идиотов. Среди автомобилистов тоже хватает неадекватных людей, но не все такие.
+2
MaxMad
Никого обидеть не хотел. Все мы люди, все мы чилавеки.
Просто я так смотрю на вещи.
Без обид Сергей! Конструктивный срач — это диалог :))
+1
GenMIx
По мне так на видео заметен резкий старт квадрика в начале и мог уж по тихому переползти, а не прыгать в секундную щелку между авто. Авто обочину цепануло, когда пыталось избежать столкновения.
+1
zlo_i
если небыло касания — квадрик «не участник дтп». менты максимум штраф выпишут. и всё… от такие у нас законы
+4
Rangerr
КМК, было. Квадрик развернуло (мордой к регику) и самого водителя выбросило на дорогу.
-1
zlo_i
не факт. выбросить могло от экстренноо торможения — юз, завертело и выкинуло. по видео не видно что да как. на аткой скорости думаю еслиб цепануло квадр — егоб перевернуло и не уехал бы он сам
+2
Foresters
Водитель квадрика то ли прихрамывает, то ли нетрезвый?
Передвигается аки пьян.
Может его авто зацепила и он на дороге свои шлепки искал?
Свалил быстро поняв, что ему вкатит.
+5
allmsgs
0:03, ярис к камере правым боком с вмятиной от удара квадриком. Там не то что касание, там причина ДТП квадрика.
+1
allmsgs
сори, левым боком
+2
Indian7
Нашли сбежавшего, им оказался водитель городской маршрутки
+4
Michael13
За такую [censored] нужно реально не просто прав лишать, а еще и срок давать.
+7
Foresters
О как!
У маршрутчиков такой «пилотаж» без соблюдения ПДД в крови.
0
jammarra
80й маршрут Иркутска, своеобразная достопримечательность нашего города. На нем все водители такие)
Главное на дороге от них подальше держаться.
+12
Vitzley
На будущее. Как бы не было это жестоко, но надо собирать волю в кулак и биться в виновника… Если нет однозначной возможности увернуться. Остальные не причем.
+6
vonorimo
рефлексы и инстинкты так просто не отменить…
+2
userunknown
+100
выезд на встречку куда печальнее по последствиям.
и виновность легко переходит на не виновного.

интересное наблюдение, когда смотришь аварии с дальнобойщиками (на больших машинах):
этим вообще пофиг жизни других, что бы самим не ушибиться от удара — едут собирать легковые машины пусть там каша из железа и мяса, им в кабине высоко и безопасно.
-1
Pechota
По моему наблюдению, на квадратоциклах в основном неадекваты ездят. Им состояние здоровья психологического мешает на двух колесах ездить ибо.
+3
Foresters
Не стал минусовать. Объясню свое мнение.
У меня есть старый друг. В свои 16-18 лет, в начале лихих 90-х он имел здоровье (сейчас инвалид, нет правой ноги, использует протез), юношеская дурная удаль позволяла рассекать на тяжелом мото «Днепр» при этом жестоко троллить ГАЙцов.
Затем после службы в одной из «горячих точек» попал в госпиталь, дважды с курносой играл в прятки, в итоге молодой организм выжил...
Сейчас и рад бы на 2 колесах передвигаться, но не дай Бог упасть или еще какой форс мажорный случай ему в напряг. Потому купил себе квадрик 800 кубов. Ходит на протезе сам, без костылей и трости.
Да, человек весьма адекватный :)
+6
Party_zann
Просто неадекваты они на виду постоянно, о них говорят, их видим на дорогах. А нормальные парни катаются в свое удовольствие где-нибудь по полям, по лесам и болотам, никому не мешают. Про пилотов спортбайков так же можно сказать. Один проехал спокойно, его никто не видел и не слышал, а другой пролетит под 200 ревя прямотоками, его весь город заметил, и теперь все говорят что на спортах одни дебилы гоняют.
0
cember
про меня так везде и пишут :D
0
Michael13
Ну, про тебя то это правда ))

Шутю.
0
cember
слишком ты категоричен по отношению к квадрикам!
у нас вообще многие водители всего что ездит — неадекваты :)
0
spacewalker
Проблема с квадрами в том, что подавляющее большинство мотопарка — это квадры для бездорожья. А если квадрик не участвует в ДД — то и регистрировать его не обязательно, и категории соответствующие открывать.
Но статистику, как обычно делают самые упоротые… Если нельзя, но оч. хочется, можно и по ДОП зазануть… Потроллить ДПС и сыпацца в лес на проселки. Поэтому этот вид транспорта и привлекает всякую невменяемую «подростковую зелень» и прочих «нонконформистов».
0
cember
нонконформисты… теперь это так называют? :)
0
Kamerunec
а, где можно видео посмотреть?
0
Kamerunec
спасибо за ссылку. таких уродов, что на квадроцикле, нужно на месте отстреливать без суда и следствия, а еще лучше до рождеия абортировать, как опасных для деятельности общества.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Квадроциклист спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП (видео)