Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото гаджеты
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1763 | Постов: 471

Гаджеты для мотоциклов, оригинальное, нестандартное техническое приспособление так или иначе связанные с двух колесным другом

Мото гаджеты → Wunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на руль

Wunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на руль

Компания Wunderlich, производитель афтермаркета для мотоциклов BMW, представила аксессуар "Media Handlebar Bag", который можно установить практически на любой мотоцикл, выпущенный BMW Motorrad.

Спроектированный французским дизайнером Николасом Пети «Media Handlebar Bag» прикрепляется к рулю в месте, которое редко используется мотоциклистами. Сумка обеспечивает максимальную функциональность, так как дополнительно является мешком для хранения гаджетов: смартфона, бумажника, очков и других мелочей.

«Media Handlebar Bag» производится в трёх размерах (S, L, XL). Карманы легко открываются, есть дополнительные отделения для маленьких предметов: ручки, кредитки, зажигалки и так далее.

Мешок пошит из материала Кордура с тефлоновым покрытием, то есть оболочка крепкая, износостойкая. Внутренняя отделка сделана таким образом, чтобы гаджеты не царапались и не ломались. Кроме того, внутрь можно завести кабель для подзарядки смартфона и так далее. Прозрачная область позволяет использовать смартфон в качестве навигатора.

Установка мешка на руль производится в считанные секунды, так как используются застежки на липучке. Цена гаджета: 60 евро (L), 70 (XL).

Wunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на рульWunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на руль
  • kimkim
  • Ким
  • 22 мая в 11:56
  • 2
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
zogar-zag
€60, не слишком ли?
+2
QashAK
Wunderlich!!!
+3
SeruyBeluy
Просто они в курсе что в России евро по 75 ))
0
oleggx
Вот ведь название! А на самом деле просто сумочка на руль. Пользуюсь, удобно. Лежат шнурки для всяких зарядок и влажные салфетки. И все.Для телефона есть более удобное место.
0
VanyaBros
Посоны, чо за кошелёк Deejay на одном из фото? Если кто знает, поделитесь цылкой
+1
setkot
Вот сразу вопросы:
1) Водостойкость вообще есть?
2) Пленка позволяет работать с экраном смартфона?

Ну да, 5200 рублей за сумочку — дорого, я думаю, есть смысл поискать аналог у китайцев.

И еще заметка из реальной жизни — смартфон-навигатор удобнее размещать вертикально, а не горизонтально, информации о дороге больше влезет. Я для себя вопрос решил за 350р с али-экспресса (искать по слову «i6064»), чехол недорогой, размер мобилы почти любой, воду практически не пропускает. По крайней мере под дождем я ездил, телефон оставался сухим. И крути его как хочешь. На ралли проверял — не отвалился (что удивило))). Правда, я его клеем еще прихватил к крепежу, но все равно)
0
Ley
2) Пленка позволяет работать с экраном смартфона?
вот реально, сам как думаешь, позволяет ли работать со смартфоном пленка сумки за 60 евро выпущенная лидером автермаркета для BMW в 2016 году?!
))))
0
setkot
кто ж его знает, может, у них все рассчитано под навигаторы с резистивным экраном, которые в навигаторах обычно ставят)

да, кстати заметил такую вещь — на чехлах пленка работает, но только если касаться голыми пальцами, или перчатками с металлизированными кончиками. Если ткнуть в пленку обычной перчаткой — экран не срабатывает.
0
oleggx
Ента сумочка у меня уже два года, так что про 2016г не уверен
0
anticodon
У меня проблема с подобным решением. Как только температура окружающего воздуха приближается к 35-37 градусам, так телефон в чехле с навигатором неминуемо начинает перегреваться и выключаться. В тени это происходит минут за 10-15, на солнце моментально.

Недавно закончил путешествие по Индии в Дели, температура была в тот день 47°C — тут уже не помогало ничего — даже в кармане телефон вырубался… :(
0
setkot
на такой случай два варианта вижу я:
1) Козырек от солнца приколхозить. Заодно и видимость экрана лучше станет. Например, из коробки от сока. там как раз картон воды не боится, правда, фольгой покрыт, но не думаю, что gps-приём сильно просядет. Если ездил на своем бмв, то можно было пропробовать его под стекло запихнуть, оно там глубокое, а само стекло блестящей пленкой обклеить.
2) Поставить на смарт нормальные оффлайн-карты, которые хорошо детализированы, например, osmand, туда же нормальную оффлайновую «железную бабу», в смысле, синтезатор голоса (я использую Vocalizer TTS с голосом Милена), и воткнуть наушники под шлем, а телефон поближе к телу, где прохладнее. Как показывает практика, голосовая навигация с таким решением получается очень точная и подробная, точнее навитела или гармина, и не требует интернета, как яндекс.навигатор (который, кстати, невыносим как голосовой навигатор, вводит в заблуждение постоянно неправильными или неточными командами). И карты для индии в ОСМ наверняка самые подробные будут из всех возможных.
0
anticodon
Я и так использую OsmAnd, с ним проще, так как интернет есть не везде, телефон меньше греется и медленнее разряжается (правда при > 40° уже никакой разницы). Но карты у гугла стали лучше, в этом году не раз сравнивал маршруты — Google часто прокладывал более короткие и оптимальные маршруты, иногда разница доходила до двух раз. Например, между Ути и Кодайканалом (если правильно помню) OsmAnd проложил маршрут 280 км, а Google — 140. Еще Google гораздо точнее оценивает расстояние и приблизительное время поездки.

Собственно, почти все время так и ездил: телефон в карман и слушаю голосовые подсказки. Но в индийских городах по голосовым подсказкам ориентироваться все равно очень тяжело, так как там нет нормальных улиц. Все извиваются синусоидой, все разных размеров, и нет ни одного пересечения под углом 90°. Карта выглядит, как будто ребенок рисовал каляку-маляку или клубок ниток.

Навигатор говорит: «держитесь правее». А там не перекресток, а три грязные тропинки, ответвляющиеся под разными углами. И фиг поймешь, что значит «держись правее» — выбрать среднюю тропинку или самую правую.

Короче в индийском городе с наушниками обычно сделаешь не один круг по городу, пока выберешься.
0
setkot
Да, кстати, тоже помню такой косяк за османдом, как не оптимальные маршруты. Даже если ставишь «самый короткий путь», все равно может повести длинным.
Но это только при офлайн-обработке, я пробовал онлайн (Yours), получалось идеально. Ну или режим «пешеход», тоже нормально ведет. Все равно ж на эндурике, проехать можно хоть по подвесному мостику)
0
Foxyrhei
Именно из-за этой причины я к телефону докупил именно мотонавигатор. Он должен держать такую температуру
0
anticodon
А какой именно? Не знаю, что способно выдержать температуру 47°C в тени, у меня самого мозги плавились, хотя я обливался с головы до ног на каждой остановке…
0
Foxyrhei
Я купил поддержанный Garmin Zumo 340LM, но пока ещё не тестил именно в таких экстримальных температурах. В инфо девайса указано, что:

Способен заряжаться при температурах от 0 до +45 по цельсию
Способен работать при температурах от -20 до +55 по цельсию
0
dmut
способ крепления не внушает доверия.
+1
oleggx
Пленка позволяет работать РУКОЙ, голой. Водная герметичность нормалтная, правда у меня телефон и так в герметичном чехле. После мойки керхером сумка очень долго сохнет, очень. Приходится во время движения откидывать клапан и чуть приоткрывать молнию, что б высохла. Еще слабые липучки на клапане, пришил две дополнительные, а то на скорости клапан сумочки пытался приоткрыться. Мот R1200GSA
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото гаджеты, Wunderlich Media Handlebar Bag - медийный мешок на руль