Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Honda
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1387 | Постов: 620

Хозяевам и хозяйкам мотоциклов марки Хонда посвящается

Honda → SMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая Мартина

SMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая Мартина

Гай Мартин — великий дорожный гонщик, механик грузовиков и шоумен, который получил всемирную популярность после выхода документального фильма «Closer to the Edge» (2011), рассказывающего о мужчинах и мотоциклах, прославляющих Турист Трофи на острове Мэн (главные герои: Гай Мартин, Иан Хатчинсон).

Гай Мартин имеет в своем активе 15 призов Турист Трофи, 3 мировых рекорда Гиннесса. Его популярность, в первую очередь, связана с харизмой гонщика, его простотой. Он продолжает работать обычным механиком грузовиков в компании «Moody International», центре обслуживания «Scania» в Гримсби, но находит время для более безумных проектов: гонок, съемок в фильмах, телешоу.

На фотографиях представлен мотоцикла Honda CBR1000RR, на котором Гай Мартин гонялся в 2008/2009 годах в британском чемпионате по суперстоку, а также различных дорожных гонках (лучших результатов Мартин добился в суперстоке Турист Трофи 2008/2009 — 2/3-е места). В категории суперсток строго фиксируются модификации мотоциклов, которые практически идентичны тому, что можно купить в любом представительстве.

В 2014 году команда SMR Hydrex продала этот мотоцикла, который имеет сертификат подлинности, подписанный Миком Шэнли, главным инженером SMR Hydrex Honda. 23 апреля байк будет продан с аукциона Bonhams за 12000-16000 фунтов.

SMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая МартинаSMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая МартинаSMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая МартинаSMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая Мартина
  • kimkim
  • Ким
  • 23 апреля в 9:46
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
HotGuy
в вышеназванном closer to the edge есть интересный момент, как раз связанный с Мартином — он садится на новый мот, построенный спонсором и командой за которую он выступает, катает на нем немного — и решает, что хочет маятник от мотоцикла на котором выступал в прошлом году. Но тот мот продали какому-то жителю острова Мэн, и Гай созвонившись — договорившись с ним, самостоятельно на велосипеде едет забрать этот маятник!
+2
PAg
Не на велике, а на форде транзите
0
HotGuy
да? видимо я упустил момент.
0
Samoylov
Угу, а потом раскидывает на болты весь мотоцикл. И этот маятник в бараний рог закручивает :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda, SMR Hydrex Honda CBR1000RR Fireblade - гоночный мотоцикл Гая Мартина